Проспект Райымбека, 212/1 · проспект Райымбека, 212
4.4
Нурайым Кали
Мастер Айгерім😍
Aya m
Мастер берекенің жұмысы қатты ұнап еді. Бірақ 23 декабрь ғана типсымен тырнақ жасаттым. Кеше киімімді жуып жатып тырнағым осылай алынып қалды. Негізі алынбау керек дұрыс жасалынса). Вообщем қыздар вообще бармаяқ қойыныздар. Материалдары некачественный ма или дұрыс емес жасайма тырнақты. 👎🏿👎🏿. Хозяйкаға айтсам отыр келсеңіз жасап береміз ақша қайтара алмаймын қыздарға зарплата беріп ойдым деп. Не әңгіме? Тырнақ жасай алмайтын болса неге клиент қабылдап отыр. Вообщем коныл куйымды куртты сооонша риза болып едім жасатқаныма күннен күнге түсіп жатыр ғой. Ещё 😆сол күні кешігіп бірақ хозяйкаға ескертып едім ол келе бер деді даже біреудің уақытын алмайын деп басқа мастерге жазыла салуға дайын болдым. Келсем мастер Айкерим ертен келе салмадыныз ба деп сойлеп тур, клиентке деген сыйластык кайда. Ужас просто.
n .
сходила на наращивание в салон ayia.lash записалась к мастеру Сымбат но почему то посадили к Береке которая тупо игнорировала мои просьбы , попросила сделать просто белые ногти т.к то чего хотела у них не было, а та сделала мне какие то прозрачные ногти полный отстой🤦🏻♂️🤦🏻♂️
Құндыз Молдаған
aiya.lash15 маникюр жасаттым. Айгерим мастер с опытом өте комфорт жан екен😍🫶🏻 Жұмысы көңілімнен шықты! Баратын кезде қолымды қанатып, жанымды шығара ма екен деп қорыққанмын🤣 Риза болып шықтым.
dayi li
309 кабинет. Сделали какой то прозрачный маникюр,хотя я не просила.Слишком длинные. Не правильно отрезали кутикулу.Не советую.
Aya 💓
Мастер Мерей өз жұмысына тиянақты,идеясы зор,кез келген дизайнды ойдағыдай қылып жасайды,прям советую😍 Салон қызметкерлі жақсы қыздар клиентке деген құрмет өте жоғары деңгейде👍🏻
MM
Mereilim Makhsotova
Тырнақ жасатқанымa бар болғаны 2күн болды, соның ішінде 2 тырнақ түсіп қалды.Сапасыз жұмыс немесе сапасыз материал екенінің нақты дәлелі. Мастер толық жауапкершілік алмады, ақшаның тек жартысын ғана қайтарды. Уақытымды арнап қайтадан барып, сол адамға жасатқым келмейді, себебі материалдардың сапасы өте төмен және уақытымда жоқ.Онымен қоса ( бір күнге шақырамын келсе келді келмесеңіз қайтадан переделка жасап бермеймін) деп өзіме сөйлеп берді.Ешкімге ұсынбаймын.
Erkezhan Kairatovna
спасибо большое мастеру Береке она реально мастер с золотыми рукамии,все аккуратно, с любовью и вниманием к деталям. ушла с красивыми ногтями и отличным настроением. обязательно вернусь ♥️!
КЖ
Карина Жандильдина
Сходила 7.12 на наращивание в 309 кабинет по началу все было нормально , спустя уже 5 дней начались отслойки спустя вот 10 дней ужасный результат все отслоилось Очень недовольна результатом считаю 10.000 тенге за такую работу ужасно дорого Никому не советую это место , жалко потраченное время и деньги Ужасно все грязное , мало того что мастер опоздала почти на час еще и ужасный маникюр
Kausar Duysenbekova
309 кабинет Мастер Сымбат просто шикарно сделала свою работу. Мне очень сильно понравилось. Спасибо вам большое))) Я сама с опозданием приехала не отменили мою запись а ждали) большой поклон вам))
amina s
Мастер Махаббат маникюр получился очень аккуратным и красивым
Zhanna Zharkinova
309 кабинет мастер Махаббат спасибо вам❤️очень приятная,мастер своего дела ,советуююю😍
Ansagan Azamatovna
Спасибо мастеру Орынкул, сделала всё именно так, как я хотела🥰🥰Девушки замечательная команда, помогают друг другу и делятся опытом👏🏻👏🏻Обязательно еще приду
Айгерим
Спасибо огромное команде. Девчонки такие молодцы, старательные и ответственные. Любой дизайн им по плечу. Приятно что приняли меня и дождались даже с опозданием. 🥰🥰🥰🥰 One love. Мастер Береке вообще отдельное спасибо 🙏💕 старательная и аккуратная.
Makhabbat Molzhigitova
309 кабинет Мастер Айгерим идеально 😍😍😍😍😍
Asel Sailaubekova
Мастер Айгерым кушты жасайды всем советую☺️
Гүлбақыт
Тырнағымды мастер Мерей жасап берді. Өте әдемі, ойымдағыдай, идеально жасап берді😍🥰 рахмет🥰🥰
NN
Nurai Nurmukhamet
спасибо мастеру Сымбат, сделала очень аккуратно и красибо. Я в восторге, обязательно приду во 2 раз
E
Eliza
Спасибо большое мастеру Махаббат, она первый мастер кто так красиво сделала мне наращивание ногтей, всё стерильно и профессионально😍🙏 Буду еще проходить к ней на процедуру!❤️ Другие девочки мастера вежливые и добродушные!
Nazerke Nurlan
Мастер Сымбат😘Кушти жасайды.Биринши рет келдим,кушти шыкты.Унады,ракмееет))
SA
Saya Arysbaeva
Сымбат — просто волшебница! Она сделала такой аккуратный и красивый маникюр, что я не могу перестать на него смотреть. Очень внимательная, спокойная и талантливая. Спасибо ей за уютную атмосферу и идеальный результат! 💅✨
077_drz .
мастер Сымбаттын рахымет жұмыстары қатты унады ,укыпты жаксы жасалган баринизге кенес беремин .309 кабинет
Нурай Кенжебай
309 Мерей мастер топ🔥🔥🔥всем советую
Анель Канаткызы
Спасибо огромное Мастеру Мерей!❤️☺️очень аккуратная работа,интересный собеседник, мне все понравилось! Рекомендую всем её🫶🏻 💗💗💗💗
Камила Кумарова
Сымбат мастер оте адеми аккуратно жасайды❤️
Асель Ибраева
Мастер Сымбатқа үлкен рақмет айтқым келеді. Жұмысы өте ұқыпты, сапалы және әдемі. Маникюрді дәл өз қалауым бойынша жасап берді. Осындай шеберге қайта-қайта келгің келеді. Барлық қыздарға Сымбатты шын жүректен ұсынамын!
Даниал 21
Отправил маму к Айгерим на маникюр — и результат просто супер! Мастер очень внимательная, аккуратная и профессиональная. Маникюр получился красивый и держится отлично, мама в полном восторге. Определённо рекомендую Айгерим всем, кто хочет качественно и аккуратно!
Sabina Baimakhan
Мастер Айгерим — самая лучшая! 😍Сделала идеальный маникюр. Долго искала хорошего мастера и наконец нашла. Теперь буду ходить только к ней! 💖
АЖ
Акмарал Жунусова
Хочу оставить отзыв о 309-том кабинете. Мастер Мерей професмионал своего дела. Ловко владее инструментом и относится к делу с душой!
Ayaulym Berdibekovna
309кабинет, мастер Мерей рахмеет көп көп, өте керемет істейді тиянақты, всем советую💅🏻💅🏻💅🏻🤩🤩🤩
𝓐𝓺𝓷𝓲𝓮𝓽𝔂𝓶 𝓔𝓻𝓮𝔃𝓱𝓮𝓹
309 мастер мерей топпп❤️🔥
manshukaa zinadin
309 кабинет Мастер Мереей😍 топ топ🔥всем советую
Kusanai ✨
Хочу оставить самые тёплые и искренние слова о мастере маникюра Мерей из 309 кабинета! Она потрясающий профессионал своего дела- работает аккуратно. Маникюр после неё всегда идеальный, формы ровные, покрытие гладкое, держится очень долго. У неё золотые руки, тонкий вкус, аккуратность и огромная любовь к своей работе.
Kausar zh
309 кабинет мастер Мерей өте керемет жұмыыс жасайды советууую 😍
Nurai Batyrbaeva
aiya.lash15 Асем ханымға рақмеет❤️ жұмысы өте қатты ұнады, тиянақты әрі ойымдағыдай жасалды. Басқа мастерлардан техникалары өзгеше, өз мастерімді тапқан сияқтымын😊
Аружан Наурызбаева
3 этаж 309 кабинет поситила этот салон что бы зделать ногти себе и я была в полном ужасе у мастера все приборы грязные не обработаные нарастили ногти как то неокуратно как попало и взяли оплату больше чем сама стоимость нарашивание лучше сходить к нормальному мастеру что бы не нахвотать мекробов от такой холатности к своим же вещям и необработаным приборам
Акжан Абишева
тупо потраченные деньги и время….. кабинет 309❗️ нейл Заранее предупредили что опоздаем, на что менеджер согласилась и сказала ПРИЕЗЖАТЬ Приехали, а они не то что, не приняли нас, они так еще не в договоренное время на записали🤦🏻♀️🤦🏻♀️🤦🏻♀️ Никому не советую , честно не ведитесь на акций, берегите свое время и нервы🙏🏻🙏🏻🙏🏻
Aishon Zh
309 кабинет,Мастер Айгерим сделали классный маникюр. Всем советую 😍
Dana Shukurova
Заранее предупредила их что немного опоздаю, сами же написали "хорошо". По приходу отменили запись. Хотя могли заранее написать об этом.
Амина .?
Довели до слезь 😭😭😭309
Мммм _
Ұнады маған,проста вауууу !!!! Тұра өзім ойлағандай болып шықты . Мастерге рахмет! 309_кабинетке рахмет❤️
Акерке Асан
💅 Покрытие держится больше месяца, без сколов и трещин. Мастер аккуратная, всё стерильно и комфортно. Обязательно приду ещё раз, теперь только сюда! 💖
Сагыныш Бахиткереева
10 да жазылғанмын гелевый жасатам деп,12 жарымда шығып жатырмын,мастер безотственный тырнағымды шешіп кетіп қалды,басқа мастерге тастап ол 10 минутта болам деп,50 минутта әзер аяқтады менің өзіме тағы 40 минут кетті сөзім жоқ!уақыттарыныз жоқ болса үйіп алмаңыздар клиент!сабағымнан қалдым рахмет!енді бармаспын.
Dana Ertileu
309 кабинет 😵💫😵💫 фигня полная не советую
Адина А
309 кабинет ужасно делают маникюр. Не стоит тратить деньги, даже 3 дня не держится. Лучше переплатить 2000 и сделать сразу качественный маникюр. Ужасно грязно и грубые мастера, обсираютт других мастеров
ЖZ
Жан Zhan
Aiya_lash15 мастер кыздары керемет,Бугин биринши рет барган едим Сымбат деген кызга Оте керемет жасап берди укыпты тиянакты озиме унады
Akoo S
Aiya.lash15 маникюрь топ Мастерлердің жұмыстары сапалы❤️🔥❤️🔥❤️🔥❤️🔥❤️🔥❤️🔥
Актилек Бураханова
Өте әдемі әрі таза жасап береді❤️ Клиенттермен сыпайы қарым-қатынас жасайды😍
Ұлжан Ахмет
3 этаж 309 кабинет Үлкен рахмет ойымдағыдай шықты 😻👍🏻