Улица Гоголя, 139 · улица Масанчи, 16А
1.8
Службы
1.8
Дормидонт Стерлядиевский
Когда уже снесут этот ужас? Позорище в центре города
ИУ
Исмар Ушизов
Добрые люди рядом
Вектор Векторов
Люди гонят , пишут коменты какие попало, только им до вас до пи… 😂 поймите это
Алишер Ибраимжанов
Пaдлы кидают окурки в детские коляски, крысы mpaзотные!
IU
Islam Utegenov
Сержант Калдыбек Султанов мал
КИ
Кусайын Ибраев
Те кто причастны ответите судьбами своих детей и внуков, пусть они увидят еще худшее что видел Ербаян
CB
City BUS
Воинская часть 5571, ПОЗОРИТ имя Легендарного человека Бауыржан Момышулы!!! Надо дисквалифицировать и закрыть это учиреждение. Требуем ответить согласно трибуналу, за жизнь молодого солдата Ербаяна!!!!!!
Максим Щербин
Постоянно маршируют по территории и орут. По утрам (с 8 утра) стучат в барабаны и используют другие музыкальные инструменты. Постоянно лаят собаки Мало того, что вид из окна на какую-то разруху-заброшку, так еще и шум постоянный
Л~
Лаура ~
Я не пойму там кого держат?! что «кыс-кыс» с окон выглядывают мальчишки, даже не смотрят кому они это говорят. окурки кидают прям в прохожих , чуть не сожгли кофту мне. Если там воспитывают военных то мне страшно за наше будущее. В принципе как и сейчас.
Tolkyn Mussalimova
Вч 5571 им Бауыржана Момышулы
Ада Лиян
Трупами воняет
hi
все время когда прохожу мимо этого здания воняет трупами
Айгерим Асанова
Мы тоже сегодня слышали звуки электрошокера и как человек орал, это было долго(((, что там происходит, почему людей пытают?
KT
Kira Tun
Пыточная! Идём с ярмарки и слышим крик парня и электрошокера! И в такую армию отдавать своих детей????? Мир сходит с ума!!!! Было это 28.05.2023 В 13:06 !!!!!!!
Анеля Калиева
Все, что надо знать о наших защитниках. Посмотреть бы на дома и квартиры, тех, кто получает бюджет на содержание «этого» В таких условиях, наша страна тренирует защитников? Собаки под навесом, видимо голодные, лают не от радости встречи с хозяевами, а просто лают от жизни собачьей 😕
Гали Алтынбай
Собаки лают
KU
Kamila User
Выстрелы и лай собак, страшно идти рядом
Қаймақбай Ірімшікұлы
Пыточная январская
Надежда Кан
что это за место? почему постоянно доносятся жалобные крики собак?? 💔
Аян Бельгибаев
Здесь раньше было в/ч 7552, сам тут служил. Потом наши переехали на Рыскулова - Петрова, а сюда переехала ППС/ спецназ
Дамир Марат
Тут находиться воинская часть.
Добро Любовь
Вот мне тоже интересно что здесь находится ?
qwer rewq
Это что здесь вообще?!?