DAMAC HOUSE, клубный дом
Тау-Самал м-н, Медеуский район, Алматы
В здании
Службы
Айгерим Асанова
Уже больше двух лет хожу к мастеру Дамире. Мастер профи своего дела, индивидуальный подход к каждому клиенту. В салоне всегда уютная и комфортная атмосфера.
ДД
Дайана Дивазова
Прекрасные девочки! Отличные мастера! Всегда с удовольствием и предвкушением иду! Однозначно преображаешься и только в лучшую сторону. И заряжаешься позитивом и отличным настроением от классной стрижки. Особенно для меня Дамира! Особая благодарность за высокий профессионализм и мастерство!
DK
Darya Kirilkina
Была в салоне Anara Moyaldi у Дамиры на стрижке и окрашивании. Приезжаю к ней из другой страны уже второй год подряд. В первый раз я хотела выйти из рыжего цвета в свой родной — задача была очень сложной, но Дамира справилась идеально. Чёлку подстригла просто супер: её было очень легко укладывать. В этот раз всё тоже получилось очень красиво, качественно и быстро. Я в полном восторге! Дамира, спасибо вам огромное! Вы — настоящий профессионал! Сам салон тоже очень приятный, все девушки очень приветливы
Бэла Курбанова
17.01.2026 года была на стрижке в салоне "Anara Moyaldi" у Нарин. Пришла через инстаграм, предварительно отзывы не читала. Решила себе сделать подарок на день рождение и попробовать что-то новое. Голову помыли, соответствующие средства нанесли, прическу и длину мне подобрали, как я и хотела появился объем и после стрижки появилось чувство легкости. У каждого человека структура и густота волос разная. У меня волос пористый и волнистый и его обязательно нужно укладывать, но при этом сзади прическа свои формы сохранила. Единственный минус, это была задержка по времени, но при это персонал открытый и вежливый, мне предложили кофе с шоколадками. Стрижка по стоимости составила 10000 тг. Мне все понравилось и устроило.
AT
Assem Tlemissova
Анараның салонындағы Нарина деген мастерде болдым. Маған бәрі ұнады, укладка да оңай жасалатын болды. Наверное все зависит от мастера. Она сама подобрала стрижку. Единственное но, была записана на 13.00, но начали в 13.30. Этот момент наверное требует решения
Анжелика Кудинова
Стриглась в салоне красоты за 30000 тенге😡 концы подстригли .Стригла мастер Анара что могу сказать повелась опять в инстаграмме на красивую картину просто концы подравняла и все. Вывод такой что в другом салоне также стригут думала сделает вау эффект . Как мастер вам Анара еще учиться надо тупо бабки сдирают и все😡
геля геличка
салон у Анарки DибиLки деRьмище
Gulmira T
Салон Анары Моялды. Была на стрижке. Стригли меня 10 минут это еще с помывкой волос. Стригла сама Анара. Сказать, что я разочарована ничего не сказать. Цена 35.000 вопрос: за что??? Записана была на 13:00 в итоге села в кресло мастера Анары в 13:30, в 13:40 вышла из салона. Вот такая экспресс стрижка за 35.000. Отношение пренебрежительное. Подписываюсь под всеми негативными отзывами.
Mrs A
В салоне у Анары меня неудачно подстригли. Давно мечтала попасть, но теперь я уложиться не могу никак. Не советую, в инстаграмм это просто картинка очень жаль
Кто продает здесь квартиры однокомнатные? Свяжитесь 87013825151
АЖ
Асем Жарылкаганова
Была на стрижке у Мастера Дамиры 4.10.2025 г. Очень понравилось, вот специально после помывки головы пишу отзыв, волосы укладываются просто после обычной сушки волос без укладки. Огромное спасибо за профессиональный подход к своей работе!! Респект. Обязательно приду сново через пол года, как отрастут волосы😘
Feruza Gabbasova
Круто
SA
Sabira Anarbekova
Венера вы говорите что вы преподаватель но пишите про меня гадость ! Вы показывали мне разные фотки ! Сами не знаете что хотите ! При этом за услугу не платили!Получили услугу не платили ушли ! Вы отвечайте за свою профессионализм если вы реально хороший преподаватель то так не поступили бы! При этом все время говорили что у вас в Ыссыке в Ауыле за 3000 тг стригут, если карман не поднимает зачем ходит по дорогим салонам?
ВБ
Венера Буркеева
Здравствуйте Свбира вы же меня красили в этом салоне и подстригли а теперь я на улицу выйти не могу в тот день меня записали к вам на стрижку и сложное окрашивание,так вот вы не умеете стрич и красить и при этом вы пишите отрицательный отзыв об этом салоне это мне надо было сразу написать о вас и вашей работе что как мастер вы никакая вы меня оболванили испортили мне волосы и хотите сделать виновным этот салон .Вам там не место работать сначала научитесь стрич и красить
ZS
Zhamila Sassykbayeva
Хочу выразить огромную благодарность салону красоты Анары Моялди!👍 С самого входа ощущается уютная атмосфера и забота. Мастера настоящие профессионалы своего дела – работают аккуратно, внимательно прислушиваются к пожеланиям и дают полезные советы по уходу. Особенно понравилось, что используют качественные материалы и стерильные инструменты, что сразу вызывает доверие. После процедур результат превзошёл все ожидания – чувствую себя обновлённой и красивой! Теперь это мой любимый салон, в который хочется возвращаться снова и снова. Однозначно рекомендую всем, кто ценит высокий уровень сервиса, профессионализм и приятную атмосферу! И еще я пользуюсь продукцией Анары Моялди шампунь, кондиционер, маска, термозащита, продукция реально работает. Советую всем попробовать, не пожалеете. Я сама очень ценю качество и профессионализм мастера, который работает с твоими волосами.
rrrr ssss
Хочу поблагодарить Анару за профессионализм, профессионал своего дела. Первый раз я пошла после болезни нужно было убрать все длину . Она молодец , подняла самооценку . Шикарную стрижку . Прошел год я 4 раз была . Анара самый лучший и профессионал своего дела. Благодарю , Самый лучший салон . Продукция просто ШИК . Процветания Вам Анарочка💐
AE
Assol Emio
Наткнулась на рекламу в инсте, хорошо зашла в тугис и прочитала отзывы. Искала по адресу. Еще удивилась, почему нет этого салона в тугис, теперь понятно. Спасибо девочки, а то бы потеряла бы день и деньги и волосы себе испортила бы, да и настроение тоже.
ОА
Ольга Адепт
Была в салоне на стрижке 5 августа. Особых изменений не произошло — просто подравняли концы и освежили форму. При этом стоимость оказалась максимальной - 30 000 тенге, хотя изначально говорили, что цена зависит от густоты и длины волос. У меня волосы короткие, до плеч, и не густые. Считаю, что результат не соответствует такой цене.
Дина Мухамбеденова
Сегодня была в салоне Анары на стрижке у мастера Оксаны. Оксана очень чуткий мастер, мастер своего дела. У нее просто золотые руки. Я шла с одним запросом, но Оксана мне подробно объяснила и разъяснила, как лучше сделать, как лучше будет смотреться. Дала дальнейшие рекомендации по уходу и укладке волос. В итоге я ушла очень довольная. Приду опять и снова! Мастеру Оксане огромная благодарность!
Камилла Абдулхамит
Отвратительное отношение к клиентам в салоне красоты Анары. За такую стоимость могли бы и кофе предложить, раз клиент все равно сидит ждёт. Очень выборочное отношение, кому-то принесли, от кого-то отвернулись. Раз сюда пришли на стрижку, значит вполне можем заплатить и прийти еще раз. Постригли ужасно. Мастер даже на удосужилась помыть голову. Грубая, высокомерная, не слушает клиента. Еще одно подтверждение, что в Инстаграм просто вылизанная картинка. Испортили маме настроение!
mr ln
Прежде чем записываться, пожалуйста, учтите, что парикмахеры этого салона не умеют работать с редкими волосами. На этапе записи об этом и не предупреждают. Мы записались и ушли домой, потому что владелица не смогла постричь редкие волосы. Конечно, мы не ждали чего-то сверхъестественного. Но совет от клиента : пусть администрация перед записью начнет просить фотографию волос, чтобы опираясь на их состояние, делать запись. Девушки с редкими и проблемными волосами, можете не тратить здесь свое время
Пользователь .
Полностью согласна с отрицательными отзывами. Делала здесь стрижку и окрашивание. Была очень разочарована и стрижкой и окрашиванием. При записи сказали что, стрижка 20000-25000, окрашивание от 30000 стоит. Ок, записалась. Ну как записалась, получилось записаться с третьей попытки на это ушел месяц. Пришла в назначенный день, стрижка и окрашивание планировалась в один день. Прихожу в салон, но Анара ставит меня перед фактом, что у нее именно сегодня мероприятие, и она не сможет меня постричь (я месяц ждала ее, зачем записывать если если не сможет принят не понимаю). Ладно думаю, села к другому мастеру на окрашивание, она покрасила меня совсем в другой цвет, сказала что краски новые и она еще не привыкла к ним. Перекрасила меня 3 раза, сказала что это ее вина и расходы за дополнительное окрашивание она понесёт сама, о повреждении моих волос вообще молчу (в конце как ни я чем не бывало с меня содрали эти расходы). Приходила 3 раза чтобы меня 3 раза перекрасили, поскольку мастер не могла покрасить в тот цвет который я просила. Анара все время отвлекала мастера, чтобы она оставила меня и быстро ей голову помыла и сделала укладку. А ничего что я сижу 6й час и жду когда она уже закончит окрашивание, алло. 4й раз пришла на стрижку. Анара постригла меня за 5 минут, очень быстро. Стрижка естественно мне не понравилось, цвет волос тоже. В итоге с меня взяли 180 000 тг. Я не поняла за что они взяли, за ошибку мастера по окрашиванию? За ужасную стрижку? Мне очень было обидно за потраченное время, испорченные волосы и за переплату 3-4 раза. Никому не рекомендую этот салон и ее хозяйку Анару, не ведитесь на скромные и милые рилсы в инстаграме, в жизни она очень высокомерная и наглая.
dz
dia zhabagina
Полностью согласна с отзывами на салон Анары. Цены заоблачные, отношение к клиентам пренебрежительное. Когда записывалась, попросили предоплату 10000 тенге, с условием, если не приедите, деньги не возвращаются, после быстрой стрижки ещё 15. Хотя не было оговорено сразу. Дело даже не в деньгах, а в отношении к клиентам.
ШМ
Шинар Мухамедзянова
Была в салоне у Анары Моялды 7 марта 2025. Отрицательные отзывы подтверждаю. Высокомерное отношение, клиентам не предлагают чай/кофе, даже не смотря на то что опаздывают с обслуживанием на 15 минут. Передо мной девушка осталась не довольна стрижкой, для меня это был звоночек, что лучше встать и уйти. Но добираться приходилось очень далеко. Цена высокая. Стрижка стремная. К слову стригла мастер Дамира.
ТБ
Талшын Бакыт
В салоне Beaty Apart обслуживание просто ужасное. Персонал ведёт себя высокомерно, на сообщения в WhatsApp вообще не отвечают. С таким отношением невозможно ожидать качественную стрижку. Оставляю отрицательный отзыв.
Куралай Дускалиева
Была на стрижке у Анары, качество стрижки не соответствует стоимости. Мастер не предупредил заранее об увеличении стоимости в 2 раза, цену мне озвучили только по итогу стрижки 35000 тенге. Когда я пришла, мастер даже не поинтересовался какую стрижку я хочу, видимо в салоне используется одна модель стрижки, которая поменяется для всех клиентов. Помимо всего этого мне даже не уложили волосы, просто высушили их. Очень разочарована, к мастеру не вернусь, рекомендовать тоже не стану.
BK
B K
Не советую здесь покупать или снимать квартиру каждый день с 9 утра до ночи ремонт в каждой квартире, в выходных невозможно отдыхать,стены очень тонкие что слышишь четко разговоры..
НМ
Наргиз Мураткызы
Была на стрижке у Анары. Заранее спросила может ли стричь кудрявые волосы. Сказала что может в итоге просто хаотично пострижены волосы , сделанная челка ужасная. Когда сушила волосы сказала что у них нет фена диффузора и плойка не рабочая была. Стрижка за 25 не стоит. Жаль что под Новый год испортили волосы. Не всегда нужно вестись на инстаграм.😴
Айнур Сейтказыевна
Сделала стрижку и не понравилось( просила одно, а сделали совсем другое( за 30 к можно было бы и лучше подстричь
РЖ
Роза Жуманова
Добрый вечер Анара Я у вас была 6 го Ноября делала стрижку Сегодня первый день помыла голову и вуаля я даже не делала много усилий Но стрижка моя так красиво Обычно я сушила все равно что то торчало Я потом утюжком ее укладывала А здесь я такая довольная Благодарю Вас вши ручки золотые 😘😘
АA
Алматы Aport
Классный дом, всем спасибо за поддержку, да застройщик подвёл ТОО KARPAT COMPANY ,но жители своими силами стараются и доводят всё до ума, соседи оказались добропорядочными и поддерживают друг друга!!! Всё хорошо- будет ещё лучше!!!
ib
iphone black
У объекта нет разрешения на строительство Подробно на сайте tengrinews
Султан К
Очень красивый дом, отличная локация Рядом речка, очень чистый воздух Сам по себе дом очень теплый, имеет террасу на крыше
PO
PaPa On
Расположение топ Близко к Элитке
DK
Dina Kuanyshbekova
Незаконная стройка. Судя по инфо на странице @stop_zastroyke, ГАСК судится, требуют снести.
One life One love 🤍
Не законная постройка
Расул indiebit
Дом ещё не сдан но уже разваливается)
Diana Forest
Шикарное расположение