Щепеткова улица, 22а · улица Садовникова, 22а
Ауэзовский район, Алматы
В здании
Службы
Амир Дауренов
Шуруповерт Второй раз заказываю здесь инструмент, теперь взял шуруповерт в подарок брату. Комплектация полная, кейс крепкий, аккумы держат долго. Магазин проверенный, работают четко и без лишней суеты.
ШС
Шынгыс Сараев
Шуруповерт Шурик пушка. В руке лежит удобно, дури хватает даже для длинных саморезов. Брал в alltrendo по совету знакомого и не прогадал. За эти деньги — лучший инструмент в моем арсенале сейчас. 👍
ЕА
Ержан Абдулаев
Бензопила Бензопила огонь! 🔥 Завелась с пол-оборота, пилит как по маслу. Для дачи и заготовки дров вариант топовый. Менеджеры в alltrendo шарят в технике, подсказали по маслу и обкатке, спасибо!
БГ
Байсет Галиеев
Набор головок Заказал набор головок, металл крепкий, не «пластилин». Уже проверил в деле при ремонте подвески — всё четко, грани не слизывает. Магазину зачет за качество, буду обращаться еще.
Шадияр Ибрагимов
Аккумуляторная мойка Взял здесь мойку на аккумах — для гаража и сполоснуть тачку самое то. Напором удивлен, думал будет слабее. Ребятам из alltrendo респект за быструю доставку, упаковали на совесть. 🤝
Камила
Бәрі уақытында келді, менеджер әрдайым байланыста болды. Дрельді сыйлыққа алған едім, күйеуіме қатты ұнады. Рақмет!
СР
Салтанат Рахм
Керемет! Привезли быстро все🥰 Качество чайника и блендера просто отличное , сервис 1000/100☺️☺️☺️
Артем Морозов
Взял перф в Alltrendo, аппарат — пушка! 🔨 Доставили быстро, все в заводской упаковке. Работает четко, бетон долбит без вопросов. Магазу респект за сервис и нормальный ценник.
MS
Madina Sarsenbaeva
Керемет онлайн дүкен! Консультант әрдайым байланыста болды, ал шаңсорғышты тапсырыс берген күні-ақ әкеліп берді. Шаңсорғыш өте күшті, бағасы да тиімді ☺️☺️☺️ Шикарный сервис үшін ALLTRENDO дүкеніне рақмет!
Дарья Павловна
Отличный сервис 👍 Заказывала фен, все пришло вовремя, фен реально классный 🥰 Спасибо alltrendo за оперативную доставку 🥰🥰
ЗЗ
Зарина Зябликова
Заказывал в Alltrendo гриль😅 Уж очень зацепил дизайн — такой лаконичный, ничего лишнего. Переживала, что долго будут везти, но ребята из доставки просто метеоры, привезли утром на следующий день! Курьер — вежливый молодой человек, все при мне распаковал, подождал, пока я каждую кнопочку проверю. Сама техника — восторг, мясо получается как в ресторане, а моется за две минуты. Спасибо магазину за такое отношение к клиентам и за то, что радуете качеством! Теперь за всей техникой только к вам ❤️✨
Пелагея
Наконец-то мои мучения с уборкой закончились! Купила в alltrendo беспроводной пылесос по совету подруги. Честно, сначала сомневалась, хватит ли мощности, но он просто зверь — собирает всю шерсть от кота и мелкий сор с ковра на ура. Привезли быстро, курьер очень вежливый, даже помог коробку занести и проверить комплектацию. Очень удобно, что на сайте всё понятно расписано, не пришлось полдня гуглить характеристики. Магазину ставлю 5 звезд за отличный сервис и качественную технику! 👏🏠
НБ
Нурлан Бекзатов
Заказывал здесь болгарку и расходники. Ценник адекватный, ниже чем в крупных сетях в городе. Приятно удивило, что перезвонили буквально через 5 минут после заявки, все уточнили по наличию. Доставили курьером прямо в гараж, вовремя, без лишних звонков "я не могу найти ваш поворот". Техника зверь, уже опробовал в деле. Буду обращаться ещё, мужики, рекомендую 🛠️🤝
Марат Башар
Ребята сработали оперативно и все быстро доставали, заказываем тут уже второй раз. Товар качественный, блендер уже второй год работает исправно, сейчас заказал Шурик. Качество бомба 👍 Alltrendo отдельно спасибо за вкусные и цены и хорошее качество 👍👍
Павел
Заказывал в магазине ALLTRENDO, доставка по Алматы приехала в этот же день. Перфоратор приехал хорошо упакован, к самому перфоратору тоже нет претензий, все как и в описании, мощность соответствует 💪 Магазин понравился, менеджер на связи был всегда, приглядел ещё болгарку, ещё закажу 👍👍👍👍👍
Пида… это Альфредо заказ взял обманули штоб вы все здохли мошеиники
Нурсултан Сатыбалдиев
ИП ALLTRENDO Вообще товар не соответствует, не комплектован. До продажи предлагали другое а отправили другое. Обманывают людей. Не купите ничего у них
Muslim Sultanov
В этом здании склад интернет магазина "Voltex" ИП "Alltrendo". Если Вы собираетесь трудоустраиваться сюда, подумайте несколько раз. Работники перерабатывают, если задать вопрос об оплате сверхурочных, увольняют. Работа не лёгкая. Кладовщик-комплектовщик?! Далеко от истины. Навяжут идти на почту пешком, и забирать возвратный товар в количестве 100+- коробок и пакетов. Кладовщик-комплектовщик-грузчик-раб, такая должность Вас ожидает!