Улица Поддубного, 115
В здании
Службы
2.7
Раушан Еркіновна
обманули! Заехал поменять масло сказали у вас масло прозрачные еще смеялись, оказывается масло в коробе давно не меняли
Горыныч
Я конечно незнаю как по другой работе, но сегодня заехал на шприцовку карданов, вроде все норм. Цены норм. Сделали все быстро. Уважаю тех кто работает на качество, т.к. сам являюсь специалистом по услугам
Эрика Кудрявая
Супер! Супер! Супер! Лучше сервиса не видела!!! Быстро качественно. Отличные масла. Не дорого. Опытная команда. Вячеславу отдельное спасибо. Кроме масла в двигателе и коробке поменяли свечи. Буду всем рекомендовать!
ZK
Zhadyra Karibaeva
Керемет! Отличный сервис, вежливый персонал, качественное масло! Быстро и оперативно! Всем советую!
Александра ♥️
С мая 2023 года здесь обслуживаемся. Все быстро , качественно и аккуратно. Не разу не было проблем. Спасибо ребятам 👍🏽👍🏽👍🏽
ИА
Инсаф Ахметов
Самая лучшая замена масла каторое я видел в алмате ребята работают просто быстро как надо я нигде не видел чтобы так меняли масло слов нет мастер самый лучший Слава не пожалеете . Масло в оригинале . Быстро качественно супер
Владимир Миллер
Очень хороший сервис , мастера знают свою работу, делают всё аккуратно и качественно, обслуживаю свою машину не первый год у них, всё супер.
Madina
Одного визита на "попробовать продиагностировать" хватило, чтобы понять, что мастер - обезьяна с гранатой, как будто употребляет что-то, при чем очень тяжелые психотропные вещества. Оборудование у них классное, но пользоваться ими они не умеют.
МЗ
Макс З
Не честные мастера
РБ
Ренат Бараев
Заехал поменял масла фильтра подсказали где нада а где нет. Всё справедливо хотел прошприцовать сказали что нет необходимости. Ребята с опытом. Всё отлично 👌 кому как
Админ HoodRide
Ужасное обслуживание клиентов и некачественная работа
Димаш Абишев
Не очень , лучше в другом месте менять масло.
Сергей Медетов
Шикарное место, есть все
NS
Nurbek Sultanov
Делают хреново
Anastasya Uvarova
Залили не то масло . Заехали поменять через 2 дня , отказали в обслуживании. Свою вину отрицают . Ужасное обслуживание !
Та
Тайный автор
ужаснейший сервис, хуже в жизни не видел, больше туда точно не поеду, не советую максимально, много берут за работу, а работу не выполняют
Rexxxesheh Qou
Не советую этот сервис,только ухудшают состояние машины!
Вадим .
Ужасный сервис
Алина Нурали
Отвратительное место😠Не советую!
Александр Фаер
Горе мастера не признают своих ошибок и не возмещают ушерб
Иришка☺️ 😁
Отвратительное место! Пробили мне все нахер в машине
Тимур Тимур
Меняло мало фильтр масленный закрутили ключом и сделали мелкую дырочку в нем и сало со временем выбежало проездили 9 дней всего ,
Александр Томашевич
Все было супер, быстро качественно поменяли масло и фильтра, выдали сервисную книжку, заливал She’ll helix ultra, огорчила цена, в остальном все хорошо, думаю в след раз тоже здесь масло менять 👌🏻