Жастар, жилой комплекс
050008/A05E8H3
В здании
Службы
Султан Самат
Охраница очень злая орет на всех говорит курьером аузынды жап
StrawBerry Moon
Обратились по рекомендации врача. Огромное спасибо Золотухину Антону Павловичу. Все подробно рассказал и объяснил. Будем делать корсет и получать лечение по методике Шрот. Девочки на ресепшен очень вежливые и дружелюбные.
Temir .E7
Просто имба.Ракета бомба петарда
Лина ❤
Все очень понравилось,вкусная еда хороший персонал, дружелюбный.Обслуживала официантка Анастасия,очень вежливая,посоветовала что лучше заказать.
IU
Iphone User
В этом доме юридический адрес самого кон4енного коллекторского агентства Elite Collection и его мерзкого директора Е. Суинова. Надеюсь вы и ваша мерзкая компания закроетесь а ваш гнилой оператор Тогжан Болаткызы сдохнет !
Аида Тезекбаева
Уютная кофейня ☕️ спасибо большое за вкусное кофе и хорошее обслуживание🥰🫶🏻Отдельно хочу отметить девушку по имени Альбина ,сервис супер!!!
Sherman Oaks English Academy
ДЛЯ ЖИТЕЛЕЙ "ЖК ЖАСТАР" "ИЗУМРУДНЫЙ ГОРОД" "ТЕАТРАЛЬНЫЙ" Академия Английского языка Sherman Oaks, приглашает наших соседей на бесплатный Мастер Класс по изучению английского с ОСОБЫМИ скидками для всех наших соседей!
ШШ
Шалкар Шалкар
Мастер Бахтияр профессиональнал своего дела. Рекомендую!
Virineja N
Шикарный ЖК. Со времён постройки назывался " изумрудный город". Отличное расположение. Развитая инфраструктура, плюс все знаковые для нашего города места, в шаговой доступности! Планировка квартир классная. Единственный минус, впрочем, как и везде, проблема с парковкой.