Хан Тенгри · улица Кенесары хана, 54/17
Службы
3.2
YB
Yerkegul Beibitkhan
Қайырлы күн. Психолог Жанарай Туймебайқызы білікті маман, өз ісінің шебері екен, маған ұнады. Осындай білікті жас мамандар көп бола берсін. Жанарай сізге көп рахмет. Биік белестерді бағындыра беріңіз, адамзатқа пайдаңыз тие берсін. Добрый день. Жанарай Туймебайқызы позитивный настрой психолога, много полезной практической информации, качественная проработка навыка заботы о своих интересах. Мне очень понравилось. Спасибо.
Лаура Е
Лор врач слов нет очень вежливый. Хорошо объясняют, а вот Гинеколог противняя, и очень долго принимает
JJ
Jeka Jiwunn
Лор грубо относится к пациентам и не хочет работать ещё врачи всегда опаздывает я ожидал лучего но это провал самый худший врач который я видел короче лору не ходите не советую
Rasim Kaplanov
Записываешься приходишь у них нет места ужас это ещё платная клиника не клиника а Дурдом 🤦🏻♂️
Me I
Тут сидят люди, которые якобы делают визы в США. Просто так им миллион отдали. Не ведитесь, люди
Индира Кам
Я наблюдаюсь у эндокринолога в этом центре, вполне все устраивает, только вот приходиться анализы сдавать каждые 3 мес, зато удобно все рядом.