Хан Тенгри · улица Кенесары хана, 54/11
050070/A30D5P1
В здании
Службы
Наталия Лахлу
Проверенная клиника и замечательный доктор - Салтанат Булатовна, которую рекомендую, как вдумчивого профи-инфекциониста, который реально решает проблемы по здоровью. Если пока сомневаетесь, загляните на ее Ютуб-канал. Будем здоровы, пока есть такие доктора!
Огромная благодарность дорогой Салтанат Булатовне, замечательному специалисту своего дела, которая теперь стала нашим семейным врачом! Вылечила и себя, и всю семью свою! Центр классный, сразу все в одном месте! И анализы сдать сразу можно, узи , ЭКГ и специалистов пройти!
БЖ
Бахтияр Жусупов
В данной клинике всё понравилось,все специалисты есть и это очень удобно,от Узи до солевых шахт,все чисто аккуратно,вежливые специалисты, всё понравилось спасибо.
ems ovest
Это каким нужно быть гением чтобы лифт сделать на ключе домофона во все направления , здесь и так глухомань и никого нет, некому ходить и нарушать покой , а вот элементарно врачам хрен зайдешь или уедешь спокойно нужно чтобы стояли внизу а потом бежать вызывать лифт