Улица Кенесары хана, 4а

_Матвей _2 отзыва
Ivan .20 отзывов
яся3 отзыва
Егор Крид7 отзывов
Были на квесте "Аццкий цирк" мне понравилось! Не знаю почему другим не понравилось. Выбрали медиум,нас было три человека. Первая локация была достаточно шумной и изрядно испугались когда к нам заходили пугали щокером, мы аж в углы позабивались. Актёр что играл свинью имел такой грубый голос как и клоун с красными волосами. После первой комнаты нас отправили в магазин, где нам объяснили что где. Пошли к гадалке, и она назвала моего брата покойником,а мне сказала: "кого выберешь? Свинью или одного из лоунов, маленький и высокий есть" я сказала давайте клоуна высокого,а потом слышу сзади себя ням ням ням ням ,было смешно) на панике отшучивалась. Потом нас с подругой отправили в лабиринт где нифига не видно, а брата забрали. Еле каквыбрались, там ходили клоун и клоун-ша. Они блин так испугали нас,а там ещё кромешная тьма и электрошокеры очень пугают нас, а потом когда выбегали ,за нами гналась свиня(актёр) с бензопилой, и мигал свет, вы бы знали как я на адреналине убегала и врезалась во всё. Потом зашли ,а там мой брат на крутящейся штуке,и нам сказали сделать задание что бы его освободить, потом нам давали только 3 секунды убежать, но нам впринципе и 2 хватало, хоть они уже и на двух за нами бежали, потом был момент что за нами выбежали все актёры и нам сказали бежать в шахматную комнату, мы вообще побежали в комнату напротив гадалки с подругой,а брат убежал в другом направлении мы так несколько раз ошибались за весь квест на страхе и нам всегда орали актёры : "куда побежали?!)" Ну по актёрскому тону, а потом ещё меня забрал клоун и начал щекотать нажимать на рёбра и говорить : "может тебе рёбра сломать ?) Хихи " и "а может коленки?) Хихи" нас все время разделили и это было страшно. А под конец меня забрала клоун-ша и сказала параллельно щекотая меня (было немного больно из-за её ногтей) ,ну это был конец, а ещё была комната картёжника, мы там карты играли и надо было ровно 21 очко набрать, а брат рассказывал что его мяукать и гавкать заставили,а подругу ползать.
AB
Adil Bou2 отзыва
Сталкер Аякс пассивчик - попугайчик.11 отзывов
Alusha luv14 отзывов
А)
Алёка ))1 отзыв
Ходили с друзьями на квест «Аццкий цирк», хотелось бы рассказать о некоторых моментах. Работники там очень «понимающие и вежливые». Отношение к игрокам очень высокомерное. Теперь насчёт самого квеста. Я человек, который не очень боится квестов в общем, то есть напугать меня трудно, но этот квест просто буквально даже не вызвал никаких эмоций, кроме смеха. Весь квест я смеялась. Было больше очень угарно, чем страшно. У меня уже был опыт с квестами, и могу сказать, что в прошлые разы было более непредсказуемее. Также была проблема с фонариками и рациями. В одном задание в шахматной комнате было конечно же очень темно, надо было узнать код. Всё бы ничего, если бы нам дали фонарики. Мы сидели в темноте не зная что делать, бегали туда сюда. Знаем одно-нужен код, а откуда его брать?-Неизвестно. Актёр сидел в другой комнате напротив замка, мы просили подсказку и он нам сказал код. Мы объяснили, что вводить код невозможно в полной темноте, и актёр нам пытался светить шокером через окошко в двери. Ещё хочется выделить то, что с нашей компании выбирали одних и тех же людей, остальным не оказывали внимания. В лабиринте просто тупо бегали туда сюда, опять же в темноте, думаю, если бы был фонарик, было бы легче пройти его. Мы даже не поняли сюжета. Думаю дальше в подробности можно не углубляться.
madina .1 отзыв
Квест совершенно не оправдал ожиданий. Ходили с друзьями на «Аццкий цирк». Единственный действительно пугающий момент был в самом начале, из-за мешков на голове — дальше атмосфера полностью пропала. Игра актёров оставляет желать лучшего. Было заметно, что одни и те же люди просто переодевались и даже не пытались скрываться. Отдельно хочется отметить неприятную ситуацию с оплатой. Информация в соцсетях и при входе не совпадала, а объясняли это грубым тоном, с закатыванием глаз. Даже если условия были прописаны заранее, элементарной вежливости не хватило. Уборная — в крайне плохом состоянии: резкий запах, минимальное освещение, двери нормально не закрываются, находиться там некомфортно. Тусклый красный свет и темнота, как при таких условия люди должны пользоваться уборной?Во время квеста возникала путаница с реквизитом — актёры сами спрашивали, выдавали ли нам необходимые предметы.Один из участников чувствовал себя плохо во время одного из испытаний и просил остановить процесс, однако на это не обратили внимания, что вызывает серьёзные вопросы к безопасности. Сюжета практически не было — просто перемещение из комнаты в комнату. Внимание актёров постоянно уделялось одним и тем же участникам, остальные были практически без взаимодействия. Квест не стоит своих денег и времени. Ожидали качественную атмосферу и проработанный сценарий, но получили разочарование. Не рекомендуем.
D .1 отзыв
От квеста цирк ожидали многое за такую цену, нам даже не объяснили сюжет, не дали рации, и фонарики, было непонятно. В инстаграмме было сказано о другой сумме, в итоге цена оказалось выше. Игра актеров ужасная, просто орали и все. Костюмы, маски, были обычные и даже не страшными. Если сравнивать с предыдущими квестами, данный квест просто 0. Нас тупо отправляли бегать туда сюда, светлые комнаты, не устрашающие костюмы. И актеры выбирали одни и тех же жертв, и получается некоторым людям которые проходили квест не оказывали внимания. Актеры, и сама команда будто выставляют нас глупыми, но дело в том что там нету сюжета, просто потянуть время, палка которая находится в лабиринте с уровнем роста человека и в темноте, я считаю это опасно. Команда крайне грубая, и работают на все равно. Актеры ужасно толкаются, что аж летишь об стенку головой. Просто, больно и неприятно, а не страшно и не интересно. И гоняли нас как стадо, туда сюда. В общем, не советуем, есть куча других квестов которые соответствуют своей цене, и действительно интересные и страшные. А это, ну не понравилось, ужасно просто
Alih 🤼‍♂️1 отзыв
Хадиша Еркенова14 отзывов
Inst:zhninov.rm .2 отзыва
рй
руслан й10 отзывов
Квест про цирк dermiще. было страшно вначале, буквально лишь в первых комнатах из-за неизвестности, но отыгрывка актёров ужасна. ноль удержания атмосферы, играют на пофиг. кринжовые маски, голос, нестрашный мейкап. отвратный сценарий. все очевидно, предсказуемо. актёры вообще те еще люди, вместо попыток сделать страшнее хотят больше унизить (если интересно то нас просили выполнять унизительные задания, не связанные с квестом), похватать, потолкать итд. Светлые комнаты, бег туда обратно (видимо не придумали как растянуть). все по детски, по мультяшному. Я бы поставил 2 звезды если бы дело было только в этом квесте, но все здание плохо. туалет буквально со времен кооптехникума не трогали, походу дырки в полу с запахом и одной мёртвой раковиной устраивают их. шкафчик с нулевой защитой, открой и бери вещи, хоть чужие. найдите другой квест, тёмный и страшный, этот не советую никому