Улица Шемякина, 288а
В здании
Службы
3.5
Alex Alex
К сожалению сервис стал хуже, обслуживался здесь много раз, но в последнее время масляные фильтры поддельные, а цены как на оригинал, фильтр на 1KZT масло стекает, клапан не держит, пришлось менять в другом месте.
Жак Фреско
Отличный сервис, поменяли быстро и чисто, недорого. Отдельное спасибо мастеру Роману
Maxim Suleimenov
Обслуживаюсь на этом сто уже давно, ребята к своей работе относятся очень ответственно! Всегда большой выбор масла и фильтров в наличии! Много постоянных клиентов. Помогут и с другими работами, в том числе ремонт и заправка кондиционеров, а также компьютерная диагностика.
Аскар Мыржикбаев
Здравствуйте Дорогие Автомобилисты! На указаном ПЗМ качественное масло и мало того работают мастера своего дела, замену масел своего авто делаю здесь.
Евгений Пак
Пользуюсь услугами даной ПЗМ на протяжении 11 лет. Всегда качественное обслуживание. Приходиться ждать из-за очереди на замену, но это как знак хорошего сервиса. Всем советую.
Anton .
Ехал мимо, увидел замена масла,решил заехать узнать какое масло могут поменять и предложить, какие цены ,да вообще что то посоветовать и предложить,но увы всем было пофигу на меня, какой то мастер с другом стоял обещался и на моё обращение было пофигу,так что не рекомендую этот пункт замены масла,тут вам не заменят масло качественно и ни какой консультации вам не дадут, думаю и документы тоже предоставить не смогут.