Улица Заветная, 5
В здании
Службы
1.7
Zhanibek Zhumageldyyev
С 2011 года я говорил что шляпа полная оборудование Атикер . Лучший вариант Stag в оригинале ,годами проверенный
Mukaev 05
Не советую. Очень скользкие. Скажут все по гарантии все делаем а по факту футбол играет не делает по гарантий придется купить. Так что по другом месте поставьте здесь очень плохо и каждый раз заправляешь придется приехать здесь потому что не будет ездить с газом
Сөздерінде тұрмай гарантиямен жасамайды запчасть сатып алгызды по идей ол гарантияда болған
Арсылан Бектурганов
Не ставьте здесь они обещают делать по гарантии но дело касается деньги просит не советую!!!
Madikhan Beksultan Ashatuly
Один год гарантия не работает, приезжайете с поломкой они не хотят сделать по гарантии, ответственност ноль , сотрудникам претензий нету именно их шеф по гарантии не принял машину
Aset Sabesh
Очень плохое обслуживание
Диас Пралиев
Не советую мучаюсь с газом то одно то другое
Адлет Кайралин
Хорошо обслуживаеть, всем советую все досконально проверять вежливые люди
Daniyar Uzibaev
Да, мастера может быть и нормальные, а так загоняют в кредит и при этом обещают бесплатный фильтр. А после когда ты оформился и подъехал для замены фильтра, говорят что платный фильтр. Так я в любом месте могу поменять этот фильтр в принципе. Лишь бы продать своё оборудование. Будьте аккуратнее, и все нюансы обговаривайте и фиксируйте.
БК
Болат Каримов
Сервис на высшем уровне. Администрация и мастера знают свое дело.
ЖҚ
Жансая Қосымқызы
Мастера классные доброжелательные 🤙👍🏻 Особенно Мастер Ибрагим. Мастер своего дела.