Алматинская улица, 183
с. Кенена Азербаева, Илийский район, Алматинская область
В здании
Службы
T maj
Заказываешь шашлык на вынос то соус не положили, пишешь им где соус игнор, звонишь говорят мы деньги вернём. Зачем мне деньги если мне нужен соус, заказываешь одно добавляют другое говоришь зачем лишние добавили просто тупо отправляют смайлик, даже извините не попросят,, а шашлык как будто из отходов делают из 8 ми палок баранины съели 4 кусочка мяса, а обслуживание это вообще ниже некуда хомят и высказывают то что попить ничего не взяли, если не хочешь брать зачем навязывать и платить за музыку даже не живую а просто музыку кпц. Полное разочарование. Если хотите испортить себе настроение и ужин и ещё за это все платить то вам точно сюда.
Али Алиев
Отличный прямо заведение спасибо вам большое за всё все было очень приятно и очень вкусно
ЕО
Ерлан Оралбаев
Администраторы этого кафе научити своих офицантак как обращаться с клиентами сегодня сидел с другом в этом кафе заказ принимают не довольным лицом и попросил убрать лишнию посуду витирит стол вышел покурить и захожу обратно стол также стоит не вытераный
ЭС
Эльмира Сугралиева
Если хотите шашлык,то сюда
Наташа Макарова
Очень хороший дружелюбный персонал вежливый очень вкусная еда
Бекзат Едильбай
Каринаға үлкеен рахмет обслуживаниесі жақсы кухня оте керемет
Алия Ахмади
Музыка старая и не интересная и за это ещё оплачивать надо 🙃
MT
Miras Turan
Самый лучший кафе 👍
ДТ
Динара Тайсариева
Очень хорошо,красиво приятная обстановка Музыка, и отличное обслуживание спасибо официанту Исламжану
ЮС
Юлия Семенова
Кафе чанчкери очень красивое место самые лучшие офицанты красивая музыка вкусная еда огромное спасибо Администратору Луизе всегда проходила спрашивала все ли у нас хорошо это было очень приятно спасибо офицанту Равилю очень приятный офицант всегда подходил спрашивал все ли хорошо очень быстро пригласил еду каторую мы заказывали спасибо за сторание
Анна Девяшина
Огромное спасибо за ваш труд, ваше кафе намного лучше любого ресторана. Кухня на высшем уровне, так вкусно больше нигде не готовят. Обстановка супер, персонал дружелюбный, все очень вежливые. И доставка есть. Все быстро, оперативно. Отдельная благодарность шашлычникам, готовят мясо - пальчики оближешь)))
161 161
Супер место, Рамиль супер
TA
TOO ARSENAL
Отличная кухня, все понравилось
нурлан калимбетов
Сдела заказ Хачапури и Шашлыки на дмитривские дачи Дружба привезли в течение часа всё было вкусно 😋 и доставка 1000тг супер огромное спасибо!!!
Санжар Талгатулы
Читаю отзывы и в шоке! Заведение лучшее- это определенно. Не понимаю, почему такие отзывы? Может завидуют? А то, каждую пятницу там отмечаю- народу валом. Официанты все вежливые, коктейли отменные(что в нашем Илийском районе крайне редко радует) и такая приятная атмосфера🤩 успехов вам и процветаний от чистой души🥳
Zuhra Yunusova
Очень очень очень вкусно!!!!! Прекрасная уютная обстановка, хорошая спокойная музыка!!! Очень милый обслуживающий персонал ))))
Нуржан Накысбек
Что могу сказать? До этого никогда не писал отзывы, но тут просто невозможно не написать! Это самый вкусный грузинский ресторан, именно ресторан, это уровень ресторана, а никак не кафе! После наших так называемых грузинских (казахских, в них нет ни капли Грузии) Очень вкусные блюда! Хачапури и хинкали - просто на высоте, таких хинкали я не ел даже в Тбилиси!!! Баранина тает во рту, это восхитительно! Настолько мягкой баранины никогда не ел!
Batyr Khairullin
Очень вкусная кухня, вежливый персонал, уютная обстановка! Музыка вообще 😍
KU
Kayf Uklef
кафе Chanchkeri там очень вкусно готовят и шашлык тоже оболденная))