Улица Казачка ущелье, 30//1
В здании
Службы
4.2
Dee Dee
Место хорошее природа, речка, воздух, всё для отдыха. Но есть одно большое НО. Отдыхающие, перестаньте оставлять мусор и сливать отходы прямо в реку. Это не свалка. Обращение к администрации: вы зарабатываете на этом месте, будьте добры содержать его в порядке. Организуйте субботники, установите нормальные мусорки, следите за чистотой и не молчите информируйте людей о штрафах и правилах. Если уж это ваша территория несите ответственность. Это наша природа, наша страна. Уважайте её.
Улдана Ибадилдаева
Сегодня мы здесь арендовали юрту. Очень красивая, уютная и чистая юрта. Нам очень понравилась. Есть мангальная зона, беседки . Даже есть свой собственный туалет. Чистый,удобный👍 спасибо арендаторам за предоставленные условия мы обязательно придем еще раз 👍
GB
Gulsanam Babakeldieva
Идеально место для пикника и подойдет для всех случаев. Местоположение хорошое, встречают на отлично. Очень добрый и отзывчивый персонал, а так же даже имеется площадка для волейбола.
Мархаббат
Это место илеально подойдет для всех случаев. Местоположение хорошое,встречают на отлично. Классно отдохнули с семьёй. Всем советую😍😍
Alex Pak
Отличное место для отдыха с семьей или друзьями! Очень добрый и отзывчивый персонал, а так же даже имеется площадка для волейбола👍🏿
МН
Мадина Нуржанова
все понравилось! идеальное место для отдыха на природе, управляющий очень добрый, приятный мужчина!
M
Mans
Место супер! Все было круто, только по пути на балкон все попадали в грязь 👊🏾👊🏾
Артур Ким
Отличное место, все понравилось
Алена Дворцова
Все было хорошо, но хочу сказать если с вами отдыхают дети,пенсионеры или люди ограниченой возможностью то в туалет сходить им не суждено! Ребят нормальный туалет сделайте!