Улица Малика Сапарова, 27
Кызылту-2 пос., с. Жибек Жолы, Талгарский район, Алматинская область
В здании
Службы
Индира Кульмамбетова
Я в восторге 😍 Каждый раз, когда прихожу к тебе — выхожу ещё красивее и увереннее в себе 🤍 Ресницы просто идеальные: аккуратно, натурально и очень комфортно в носке. Ты не просто мастер — ты человек, которому реально можно доверить свою красоту !!! Спасибо тебе за твои золотые руки 💕
Жука Жи
Сделала впервые ресницы офигеные 😘😍
ЖТ
Жансая Турапбек
Мастер Айнура өте керемет мастер с большим опытом 👍 мен озым Айнура жасаган кірпікпен 2,5 -3 ай жүремін! Советую салонга келіп қызметтерін пайдаланыңыздаар! Өкінбейсіздер👍
Молдир Нуркен
Очень классный салон все качественно сделали мне очень понравилось 🙌🏻👍🏻
ГК
Галия Калиева
Айнура мастер своего дела👍👍👍реснички держатся очень долго, косметика у неё хорошая и по доступной цене
Mikosh wxx
Реснички классные айнура молодец
Частый гость
КЖ
Канат Жунусов 1
Супер салон
Частый гость
Айжан Ахметова
Супер салон. Айнура мастер своего дела. Реснички держится больше месяца даже больше. Всем рекомендую. И цены приемлимые.
Кымбат Бакиева
Мастер своего дела 👍👍👍