Улица Тобаякова, 54
Службы
2.9
СЛ
Сережа Лихачёв
День добрый всем ребятам огромное спасибо за работу ,выполнено все грамотно ,уже 5 год обращаюсь к этим мастерам огромное спасибо,и ещё что пишут коментарии это все брет ,люди не обращайте внимание ,это люди такие гадости пишут ,ещё раз спасибо большое,советую ребята выполняют свою работу
RS
Root Shell
Мастер дизель не рекомендую.
Билал Турсунов
Бак заварить 50к просили
SM
Salim Musaev
Добрый день починили тндв сделали отлично хорошо ездию и радуюсь машина заводится хорошо
DD
Dzen2 Dzen2
Срочно нужно было сделать горловину бензобака. Отрезать от старой горловины и приварить к новой. Позвонил. Ответили приезжайте. Приехал, встретил, заварили горловину аргоновой сваркой. Подкрасили приваренную деталь, проверили нет ли течи. Спасибо Рома.👍. Тем кто думает где найти хорошего сварщика, то рекомендую это место.
РС
Роман Сухоруков
Здесь "работают" : ЛЖИВЫЕ !!! БЕССТЫЖИЕ !!! БЕССОВЕСТНЫЕ !!! Похожие на людей существа ! Более подробную информацию напишу в личку !