Улица Баянаульская, 26
Службы
1.5
НЮ
Надежда Юнусова
Хочу поблагодарить массажистку Айну, профессионал своего дела! Массаж делает шикарно, рекомендую!
Гаухар Муталипова
Всем Здравствуйте! Отвратительно, это мягко сказано ( 12 сентября в 2023 гя была в этой бане от того ,что у них нет оградки в парилке вокруг печи ,я получила ожог ,достаточно не маленький Мало того ,что они мне нахамили ещё не оказали первую мед помощь ,потому что у них даже элементарно нет аптечки ,полная антисанитария тараканы 👎👎👎шкафчики разделённые на две части (в детских садах и то ящик больше) это говорит о том ,что баня работает не на качество ,а на количество Грубая руководитель,которая не умеет вести себя в общественном месте Умбетбаева Гульжан на тот момент на кассе сидела она Позже я написала исковое заявление за моральный и материальный ущерб в жетысускии суд ,который длился на протяжении всего времени, сегодня было оглошение. На котором мне отказали к сожалению 🥺Где справедливость !?я месяц одна в др городе ,без средств на существование и кредитами без денег сидела на больничном и Вуаля их опровдали!!!!Собрали ложные показания против меня (жизнь бумеранг ) Если кто то столкнулся с этими людьми напиши мне пожалуйста любая информация немаловажная ,Я не оставлю это дело я пойду в верховный суд дальше больше и докажу, Жаль что у нас нет справедливости и деньги решают всё Это настоящий клаповник с тараканами и грубым персоналом считая самих руководителей Мне очень обидно ,что у себя же на родине я не могу защитить себя 🥺И я найду управу на Вас!!!!если можно подержите мой отзыв Я его буду писать везде ,где только можно На моём месте мог быть кто угодно ,и не дай бог дети ! ЗУБНАЯ ПАСТА ЭТО ИХ ПЕРВАЯ МЕД ПОМОЩЬ 🤦♀️👎👎👎👎если кто захочет написать пожаловаться напишите мне буду рада
Ais Ais
Всем здравствуйте, сегодня мы сходили но не зашли, потому что персоналы грубые, сидить на кассе женщина по моему её зовут Айгул, она в очках красным какая-то не понятная как будто тама директор. Пусть Аллах накажет эту женщину. Куда смотрит хозяева этого заведении, поменяйте её как она тама работает, одни минусы в этой заведении именно персоналом не каких плюсов. Не тратьте денег зря люди добрые!!!
Aliya SSS
Отвратительно, грязная баня, холодно, дует со всех щелей, грубый, бессовестный персонал. В туалете задохнуться можно от вони. Все в плесени, ржавчине, со сломанными ручками краников, и мини-шкафчиками детского садика, где кроме нижнего белья ничего не помещается.... Не тратьте зря деньги, есть другие чистые бани.