Улица Жамакаева, 258/22 · улица Тимофея Седельникова, 51
Медеуский район, Алматы
Службы
KB
Kyzzhibek Belekova
Очень все понравилось, завтрак офигенный 🔥
Музыка Музыкальный
Ребята первый раз остановился тут) до этого квартиру снимал!!! Честный отзыв никто не просил!!! Татешка молодец!👍 завтраки вкусные по домашнему!!! Чисто ) постель чистая Матрасы удобные очень!!! Цена отличная) Цена качество 10/10
Абай Саматов
Остановились в данном гостевом доме на 5 дней. Тишина, уют и чистый воздух, и при этом недалеко от центра города. Комнаты уютные с антикварной мебелью. Говорят, раньше здесь был магазин антикварной мебели.
Саят Тихонов
Хороший гостевой дом, расположение удобное, хороший продуваемый район рядом с горами
АЖ
Аяулым Жакупова
Мы приехали из Астаны и просто влюбились в это место ❤️. Тишина, горы, яблоки прямо на деревьях — полная гармония с природой. Чисто, уютно, а завтрак — пальчики оближешь! Пакизат тәтеге бөлек үлкен рахмет🩶 Мы обязательно вернёмся!
Лера Мазепа
Реальный свит вайб, атмосферное , уютное место 🥺 Хочу поделиться своим впечатлением о хостеле, где я провела незабываемое время в новом для меня городе. С первых шагов меня встретил администратор Аскат, чья клиентоориентированность и дружелюбие создали невероятно теплую атмосферу. Он всегда готов прийти на помощь и решить любые вопросы, что делает пребывание здесь особенно комфортным. Не могу не отметить горничную Пакизат, которая с заботой и вниманием подходит к своей работе. Номера всегда были безупречно чистыми, а по утрам нас радовали вкуснейшими завтраками, которые она готовила с душой. Это действительно добавляет уюта и заряжает позитивом на весь день! А сад хостела — это отдельная сказка для сибиряков! Здесь царит волшебная обстановка, где можно отдохнуть и насладиться природой. Каждый уголок этого места пропитан спокойствием и гармонией. В общем, если ищете уютное и дружелюбное место для отдыха, рекомендую этот хостел! Вы точно не пожалеете! Спасибо команде Sweet vibe🫶🏻
Остановились в трехместном номере, у него отдельный вход. Было чисто и комфортно. Расположение хорошее, вечером пешком прогулялись до Есентай молла.
Дарига Омарова
Комнаты небольшие с санузлом, чисто, уютно. Сам дом обставлен антикварной мебелью. Завтраки были сытные и вкусные.
SK
Snegka Kor
Доброго времени суток, меня зовут Снежана, хочу поблагодарить администраторов хостела за доброе, внимательное отношение, живу с сентября 2024 года, всем довольна. Чисто, замечательная атмосфера, желаю процветания команде Хостела!
KK
Kanysh Kenzhetay
Отличный отель постоянно останавливаюсь, локация топ и Рахат и администратор Асхат мобильно решают все вопросы. Чисто и уютно. Много иностранных гостей вечерние международные чай питие супер традиция. Международный спикинг клуб👍👌🔥Рекомендую не пожалейте!
МВ
Мерей В
Замечательный гостевой дом, при заселении нас тепло встретил Асқат, предложил нам чаю и посидел с нами и поговорил с нами по душам, это очень приятно, сразу чувствуешь себя желанным гостем🥰❤️ Утром завтраком нас накормила Лаура очень вкусным и сытным завтраком и спасибо девушке Марине за теплую улыбку, всем советую этот отель, очень душевный, чувствуешь в нем себя как дома👍❤️
Ирина Тимченко
Администратор Тимур - очень гостеприимный и дружелюбный, делает всё для комфорта гостей и расскажет о местных достопримечательностях. Нам было предоставлено раннее заселение, а также завтрак в 5 утра! Отличный вариант проживания по соотношению цена/качество. Нет никаких вопросов ни к звукоизоляции, ни к кровати и постельному белью - спалось замечательно.
Александр Ильин
Отличное место , горы рядом почти, завтрак вкусный, персонал добродушный, номера чистые, всем рекомендую👍👍👍
Aisha Sultanalieva
Уютно и комфортно! Советую! + Домашняя обстановка, уют, тихая улочка, возможность парковать машину на своей парковке, хорошее одеяло, напор воды отличный, тепло когда на улице холодно. Чистота. Такси приезжало за 2-3 минуты. Несколько роутеров, можно выбрать ближайший, чтобы сигнал был лучше.Рядом трамплинный спортивный комплекс. Ну и некое приятное ощущение семейного гостеприимства!
J N
Отель неплохой , чисто, но в комнатах прохладно. На ресепшен очень странная девушка , попросили фен тк хотели помыть голову , она говорит : «может уже завтра», завтрак не такой как на фото и как написано в букинге , админ стала рассказывать о проблемах повара и тд , но это явно не проблема клиента! Мы оплатили завтрак, будьте добры предоставьте! на просьбу принести хлеба и масла , сказала что нету. После того , как выехали стала писать странные сообщения, что мы съели чужой завтрак , что мы нормально не попросили хлеба, а как надо было ? На коленях? 😂 Жаль , что отзывы прошлого админа прочли после брони и заселения. Реально , хозяева не заинтересованы в удобстве клиентов! Впечатление испорчено! Не рекомендую!
Нури Б
Владельцы гостевого дома - крайне не порядочные люди. После моего отзыва со всеми доказательствами они удалили карточку объекта Vibe n Sweet из 2Гис, где помимо моего были не слишком приятные комментарии от других гостей, но я сделала скриншот своего отзыва, чтобы каждый, кто сюда придет, был предупрежден о том, с кем будет иметь дело. Также они переименовали гостевой дом на Sweet Vibe и создали новую страницу на букинге, потому что прежняя начала подсвечивать реальное положение вещей. Не отменяйте бронирование на букинге, они специально просят это сделать, чтобы вы не писали правду. Фискальных чеков не выдают, просят сделать перевод на личный счет, даже таблички о том, что там находится гостевой дом нет по понятным причинам. Не советую доверять этим людям. Когда вы станете не выгодны, с вами будут очень некрасиво разговаривать. Айбек и Рахат, вы думаете, что вам удастся обмануть людей, но правду не скрыть, как видите. И вы и я знаем, кто прав. Вместо того, чтоб бегать от меня и игнорировать звонки, надо было извиниться по человечески. Вы видели, как я с нуля создала уют в вашем гостевом доме, который был практически пустым, ездила сама и все закупала, хотя это не входит в обязанности админа, я вложила душу в него, а вы в нее наплевали, у вас никогда не будут работать люди, которые себя ценят, потому что вы не уважаете людей, вы думаете только о том, как их использовать, но ваше лицемерие выйдет вам боком, сколько бы вы не удаляли и не создавали новые страницы, нутро остаётся прежним
Yegorushka P
Замечательное, тихое место, где можно с удобством провести отдых. Рекомендую
BК
B К
Приехали в отель, положились на большинство + отзывов, не подумала перепроверить отзывы по 2гис, тут отзывы соответствующие действительности данного отеля. Завтрак с 9-10, хотя в букинге об этом ни слова, нам в 9 надо было быть в другом месте, на что админ девушка предложила нам сварить по 1 яйцу, на что мы согласились, но на утро было сварено 5 яиц нормально, а 2 яйца было сырыми(((, извинений мы конечно же не услышали), хлеба было 3 куска на нас 7 человек, а хлеб был просто деревянный🤬. Голодные мы ушли, ок. На следующий завтрак на нашем столе было 7 порций омлета, мы подумали, что это вместо извинения за испорченный завтрак накануне, но не тут то было, после нашего отъезда админ начала строчить сообщения и называть нас бессовестными😡. Перед отъездом мы хотели сдать номер, на что услышали, надеюсь там чисто, т.е. мы должны еще убраться после себя, хотя мы все аккуратно сложили после себя…. Очень не рекомендую данное место, если не хотите испортить себе настроение на все время пребывания в Алматы
ИН
Ирина Назарова
Отдыхали в этом гостевом доме 2 дня в конце ноября, нам очень понравилось! Тот вариант, когда в реальности всё намного ЛУЧШЕ, чем на картинке. Радушный прием в этом доме вам обеспечен! Вкусные и сытные завтраки, прекрасный вид из номера, большой номер с винтажной мебелью и комфортным матрасом и подушками, стол с 2 стульями в номере и диваном. В общем всё для комфортного проживания!🫶👍 На территории есть фруктовый сад и традиционная казахская юрта, можно сделать интересные фотографии и поближе познакомиться с культурой казахского народа! В этом гостевом доме много иностранцев, я так поняла, что в основном они работают на Европу. Так что я однозначно советую это вариант проживания для запоминающегося отдыха! Бронировала на Букинге, залог за проживание никто не брал.
Евгения Татанова
Блин не знаю, как-то странно читать отзывы ниже. Я на данный момент нахожусь тут. Что могу сказать: на момент 14 ноября 2024 тут чисто, очень вкусные завтраки по домашнему и радушный персонал. Резервировала через Букинг, никто слова не сказал об каких-то отменах брони. Я вообще из другого города и никакого отношения не имею к этому отелю, просто в шоке от несоответствия того, что написано и что есть на самом деле. Заезжайте спокойно без переживания. Встретят, всегда помогут и вкусно накормят
Эльвира Прыткова
Приезжали к ним на выходные, заказали на букинге. Отзывы отличные и все прекрасно на фото. На деле номер со старой мебелью, с очень твердым матрасом, фена нет, мыломоющих нет. За две ночи немало переплатили, так как после нас гости приехали заплатили в два раза меньше. По приезду, пока мы не видели номер, попросили отменить бронь на букинге. Я первый раз заказывала, не знала как это работает, и по своей наивности отменила. Так бы я им такой же отзыв там написала. Не советую туда ехать, это НЕ ОТЕЛЬ, А КОТТЕДЖ со старой мебелью. Мы были в шоке, когда увидели. Лучше снять квартиру.
Анна Анисимова
Отлично место! Проживали с 01.09.24 по 04.09.24. Прилетели с Красноярска, спокойно заселили ночью. Приятная администратор Алия очень гостеприимная. Готовит чудесные домашние завтраки. Остановились в комнате 4- небольшая, но уютная, комната была уже подготовлена, застелена кровать, на кровати выданы мягкие полотенца. В комнате две отдельных кровати, зеркало, стойка для вещей, вешалки, стол, стул и ванная комната с душем. Есть жидкое мыло. Посещением остались довольны, рекомендую. Спокойный отдых вам гарантирован!
nelly 🤍
Это ужасно,нету слов,мы прилетели с Астаны,2 часа стояли никого нету,просто ужас Уберите свой отель вообще🤢
Жумасултан Кобжанов
Отличное место для остановки во время путешествия. Подкупает больше всего ощущение, что ты находишься дома, а не где-то в бездушной гостинице. Очень приветливый и гостеприимный персонал. Однозначно буду останавливаться тут ещё
Vn
Vibe n Sweet, гостевой дом
31 октября 2023, официальный ответ
Добрый день, Сула! Мы рады, что Вам у нас понравилось! Благодарим за то, что делитесь приятными впе…
MH
Michal Hanak
Очень дружелюбный персонал, спасибо за теплое гостеприимство.
Роман Стрельников
Отличный персонал, тихое место,где можно спокойно отдохнуть и собраться с мыслями)