Lantana, жилой комплекс
Добрый день, опрос Стоит покупать 👍🏻 Не стоит 👎 Только честно
ЮВ
Юлианна Войцеховская
Совсем не понравилось
Даже не расчистили местность, хотя еще год назад обещали начать строительство ближе к марту, по итогу ничего.
AI
Adil’zhan IS
Совсем не понравилось
Надо же было поверить таким)
Наиль Нурлигенов
Когда начнется стройка 😂
S 😊
Совсем не понравилось
Уже совсем в горы залезли вот и разрешения не дают видимо 🫨
Анель Т
Совсем не понравилось
Вложили сюда свои деньги еще в январе. Обещают что стройка вот вот начнётся, а уже осень. И ничего еще не начали. У них проблема с документами, разрешение на жилой комплекс не дают. Так что, будьте бдительны!!! Мы оформляем возврат!
ST
Saniya Temerkhanova
Совсем не понравилось
Была у них в офисе - шарашкина контора. Будьте внимательны!!!!
Манас Маргуланов
Совсем не понравилось
Срок сдачи заявлен 1 квартал 2024 года, но раз ничего там еще не строится значит и не будет.
RR
Rose Red
Было средне
Здесь якобы продают дома, без документов без ничего ну зато дешевые ага. Очередные мошенники. P.S Eldar не старайтесь, не купим мы вашу Хню без документов) как раз в 2гис сейчас очень много людей проверяют информацию, время сейчас такое. Недружелюбное в плане бабок)