Улица Айтиева, 7
Azamat Tulep
Пиво не очень, обстановка из 90-х
RS
Rashid Sultan
Кафе ужасное, не ходите, кругом мурашки и есть даже тараканы, официанты не реагируют. В общем 0 балов
metya .
Охроник алмат касымбай лучше всех😘😘😘😘😘
. .
Спасибо все очень вкусно 🤤 Особенно шашлычки очень понравились 😻 сервис очень хороший благодарна официантке с рыжими волосами такая миленькая шустренькая приду завтра с подругами ❤️🫶🏻
Эмирхан Ораз
Хадия прекрасный официант
РК
Руслан Кипчакбаев
Часто хожу сюда с женой поесть шашлык, стабильно все вкусно, шашлык хороший, официант Джоха красавчик 💪💪💪💪
RM
Roza Mendzheyu
Классное заведение , кухня вкусная! Хадиюша, самая лучшая, такая умничка , улыбается всегда , красивая ❤️❤️❤️ спасибо вам за прекрасный вечер и хорошее настроение!
XA
Xan Aliev
Официанты вежливый хороший обслуживании
OS
Omirgali Sadken
Хороший кафешка официанты вежливый
Bekzat 022
Обслуживание на высшем уровне, официанта Али от души Шашлыки очень мягкие и сочные Хороший отдых был!
Madina Serik
Качество еды не оправдало ожиданий, а в предложенном мохито, к сожалению, не было мяты.
Abylai🫀 Han
Ойойо тема екен братя ✊🏻
ХМ
Ханна Мирзаева
Мы вчера были в этом заведение шашлыки такие сочные были все советую прийти
K
Killer
Харощи места для посиделок хароши самоапслужавания всё ест мне понравился и везде чисто
AB
Amirlan Bekzhanuly
Оте дамды шашлыктар. Оте жаксы обслужка. Кухня зооор😍 Официант Али очень хорошо обслуживает😍
aza 🙋🏻
Шашлык зоооор , тамактары кушты , а офоицианты >>>
Артык Баратов
Класное заведение,хрошая музыка, Персонал отличный. Офицанты вежлтвыйи все вкусно советуем всем прихадить Блогадарим .
Адиль Исамудинов
Отличный шашлык , отличное обслуживание 👍👍👍👍
ЖС
Жасулан Сарбалаев
Кеш жарык! Кебаб отте дамди, жегенде Арманда жемегенде Арманда!!! Ал сырасы вообще керемет!
ZZ
Zhibek Ziyash
Добрый вечер! Отличный шашлык и замечательное вкусное пиво! Отличное обслуживание!!! Рекомендую
АЕ
Али Ембергенов
Самый вкусный шашлык в городе!
Karim Azatov
Өте дәмді шашлык юсуф баурыма рахмет 🫡
АХ
Арман Хан
Шашлык не очень на трассе делают лучше обслуживание посредственное не рекомендую сюда приходить
нш
наталья шек
Ольга Сарычева и Тимур ответ на ваш отзыв:- добрый вечер прежде чем писать токой отзыв сначала научитесь себя вести в приличном заведение. Ваше поведения меня и моих приглашённых гостей вчера смутило мы были вшоке. Вы говорите что кухня была ужасная мы заказали тоже самое и могу вам сказать что всё было прекрасно. Состороны мы наблюдали как вы орали на весь зал на официанта а потом на администратора вам просто нужно лечить свои и вашей подруге нервы. А лудше будет для заведения больше вас не видеть. Всего вам хорошего
ZB
Zhanbolat Boluspaev
Очень вкусные шашлыки, вкусные салаты хорощие порции, обслуживание на высшем уровне
Ali Allazov
Прекрасное заведение, пришли с друзьями вкусно поели отдохнули, музыка идеальное, еда салаты особоенные порции хорошие, советую приедем еще с семьей, обслужили хорошо на высшем уровне, спасибо за вкусный ужин🥰😍
ОС
Ольга Сарычева
Посетили это заведение,кухня не вкусная,салаты ни о чем,баклажаны в кисло сладком соусе жирные,Цезарь с сёмгой сухой,вкусный только шашлык,сырные палочки из вонючего сыра,администратор критику не воспринимает,официантов нужно пригласить к столу😂.,чтоб заплатить свои же деньги,в итоге когда возмутились сказали чтоб мы пиво покупали в бутылках, больше сюда ни ногой,не советую.
Т
Тимур
Ужасные места, кухня полные ужас , персонал не уважитеные . Админестратор грубая, не образованная девушка!
Данил Вершинин
Лагман и шашлык очень вкусный
Назым Байболова
Заказали шашлык все очень вкусно! И быстро доставили👍🏻
Алмат Сапи
🫶 очень вкусно шашлык мне понравился шашлычный двор номер один❤️
СД
Сара Дадаева
Ужасный Админ, разговаривать не умеет вообще орет как бешеная. Ужасное впечатление больше туда ни ногой!!!!
RA
Rus A
Очень достойное заведение каждые выходные хожу сюда ! Всем советую, кухня очень вкусная, особенно шашлыки, и музыка очень классная! Диджеи красавчики дискач достойный)
КМ
Куаныш Мендибаев
Классное заведение в первые здесь .Всё просто в кайф😍😍😍🤩
ОС
Ольга Сатылганова
Понравилось. Только от туда. Шашлык - вкусный, салатик тоже, интерьер уютный. Очень вежливый персонал. Второй раз сидели с подругой. Посетим ещё)))
КО
Карлыгаш Омарова
Шашлык и Пица заказ берген едим. Маған унамады. Пица истеп отырған адамға айтарым қоя салшы колыннан келмесе пицанды жеп корши. Кеңес бермес едим ешкимге.
Ernar Seitkhanov
Али официант лучший!!!
DS
Daryn Shaimuratuly
Всем советую хороший завидени
zhunisbekoov_02 .
Обслуживает на высшем уровне 🤩
Али .
Обслуживание просто супер спасибо Юсуфу. Шашлыки очень вкусные, советую всем.
Jai Ashein
Шашлык бомба. Офик Али ваще красавчик. Реакомендую🔥. Все было вкусно
Алматинец А
Отвратительное место 🤢
Мухаммет Молдабек
Вкусный шашлык советую
Алтынай Абен
Вкусная кухня 😍 Персонал добрый❤️ самая лучшая шашлычка 👍 маринат офигенный , всегда вкусно😋 Спасибо админу Аиде ❤️ самая лучшая ❤️
Маджида Юнусова
СЕРВИС! Пришла сидела на пустом столе минут 20-30 меню не принесли даже после просьбы! Принесли меню только когда ко мне присоединился муж! Я не понимаю что за вайб в этой шашлычке. Типо вы обслуживаете гостей хорошо только если они ваши знакомые или если садится толпа людей?! Как то неправильно это) понимаю может у вас нет регламента но так не пойдет ведь. К одним гостям вы относитесь чуть ли не пятки облизывая, а на других даже внимания и не обратите! Это как минимум обидно и после такого сервиса гость не захочет приходить. Еда вкусная, готовится впринцепи тоже не долго, официант не плохо обслужил👍 но вот отношение к гостям у вас конечно разное а это неправильно для общепита раз вы им являетесь , что за тема обслуживать гостей по разному?! Если у них чек больше то хорошо обслуживаете , а если нет то как к куску 💩 относитесь 😂👌🏿
KM
Kristina Molnar
Очень хорошие кафе классной персонал хорошая музыка рекомендую
Айгерим Манасова
Очень вкусно, всегда приезжаем, но музыкант чуть мешает. Наверное гости просят, но если сидят 5 столов, из них только один просит музыку, а остальные 4 столов нет. Но на счет кухни нет претензий! Очень вкусно! И официанты очень хорошие. Шашлыки тоже очень вкусные. Только один минус-это музыка и музвкант🤷🏻♀️ просто когда кушаешь танцпол мешает. Ну реально, приезжаем покушать! Аида молодец, всегда с удовольствием обслуживает 👍🏻
Arnat Dogdyrbai
Эмиль брат красавчик, кухня очень классная, всем советую, обслуживание тоже на высшем уровне 👍🏻
Кука Кайрова
Быз бугын бырыншы рет келып отырмыз шашлыктары оте дамды музыкадагы кыз быздын кешымызды сандеды рахмет сыздерге быз тагы келемыз😍😍😍
ЖА
Жанбосынов А
все было нормально, но над обслуживанием нужно поработать