Улица Наурызбай батыра, 17Б
3.8
Miras Zholmambetov
Аутова Интизара ТОПТОПТОП🔥❤️
Мейржан Алип
12 апреля пришёл евразийский банк охранник седой не запустил разговаривает на ты увольте его пожалуйста
Аяя Яя
Айтбек Жалғас менеджер өте жақсы түсіндіреді 👍
AB
Axl Bunt
лучший в моей жизни банкомат! всем советую, а еще есть холодильник с вкусняшками🍵
Рекомендую! лучший работодатель! отличный коллектив! спасибо за бесценный опыт! Люблю Евразийский Банк❤️
MS
Metall Show
Здравствуйте хотели с вашим банком сотрудничать но к сожалению не получается. Заявку отправили на сотрудничество у же почти 4 неделя ответа нет
T7
THE 7 DAY
💎BEST EURASIAN BANK💎
Haunted house Baby
логотип светится ночью, без штор не поспать соседним домам
Marshall Mathers
Лучший работодатель! Все на высшем уровне.
Miro Mercur
Охраники мал
GY
Guug Yfuvuv
Не банк, а тихий ужас. ЗП у них по 100к кто станет там работать, наверное из-за этого обслуживание на уровне нуля.
Kristina Arbon
Не советую банк в целом! бомжары, не 1 банкомат ихний не работает! Принес деньги закинуть за рассрочку, не 1 из 2х банкоматов в округе не принимает деньги. Приложение смартбанк вообще школьники делали на коленке!
Trevor7egend.⁷
Филиал х*йня, не умеют принимать клиентов, и неадекватное руководство. Про HR менеджеров вообще молчу
Серик Орынбасар
Кажется что банк очень бедный, ни корпоративов, ни бонусов к новому году сотрудникам ждать не стоит.
ЗЯ
Зайтунам Якупова
Хочу поблагодарить за отличную работу сотрудника Евразийского банка. Абишев Даулет Канатович очень грамотно и профессионально ответил на все вопросы. Помог решить проблему с кредитом. Очень долго пыталась решить но не получалось. Спасибо большое сотруднику банка Даулету. Приятно иметь дело с банком где вежливое обслуживание