Улица Льва Толстого, 4Б
В здании
Службы
2.1
Erba D.Beck
Менин кателигим- коментариди окымай келесалганмынгой. Донер заказ бермендерши
Еркебұлан Маулет
Уже 1 емес 2 ші рет келдім вообще ұнамады по пути кіре салып тамақ іше салайын десем не анау жоқ донер десем тоже дайын емес деп тамағын алдым вообще болмайтын бырдене жылытып бере салды кассадағы жігіт ол ұйықтап отыр крч өзім түсінбедім не үшін жұмыс жасап отқандарын
КЖ
Карина Жалелова
Ужасное место. Донеры отстой , персонал не вежливый
Serzhan Sergazy
донер просил без фри он перепул и просил говяжий а он т…й сделал куриный вообще не вкусный
Luffy Pfg
Полная антисанитария
Bokei 👨🏿
Топ донеры
Елдар Али
Хорошее место ,уютно ,вкусная турецкая еда , можно посидеть как одному так и с друзьями
Людмила Ремезова
Кафе SIMIT...Ужасный донер! Не советую покупать. Безвкусный. Продукты залежавшиеся. Майонез не добавили.
Ермек Алматинский
Невежды здесь работают. Не советую. Не смотря на то, что сейчас священный месяц рамадан и пришли к ним на ифтар, после целого дня воздержания от еды и воды, торопили нас что в 19 00 уже закрываются. P.s донер в батоне так себе. Лучше сходите в донерную напротив акимата, там вкуснее и люди улыбаются, не говоря уже про работу до последнего посетителя
Арман Ержан
Очень плохое обслуживание, особенно кассирша. И Донер не вкусный.
Ирина Молокова
Зашли поесть Донер асорти за 1450.Очень вкусный и сытный.Но вот девушка которое принемала заказ,так себе.заказали попить она даже не дала пришлось ее просить.столы и пол в крошках опять ее попросили чтоб со стола убрала.И то убрала все столы а наш последний.обслуга так себе а Донер офигеный
Акжан Kerimbek
пусть кассирша прочитает книгу про спокойствие и умиротворение 💆♀️💆♀️💆♀️
SK
SHAKIR KASIMOV
Куриный донер, приятного аппетита)
ЖG
Жансая Gul
Очень вкусно, все чисто, обслуживал парень с очками такой шустрый Молодец
АЖ
Аружан Жантыкалыбаевна
Само кафе хорошее. Всё чисто и вкусно. Но новая официантка оставляет желать только лучшего. Плохое обслуживание : не подходит, а сидит на одном месте и не принимает заказ, что заставляет нас самих подходить к ней и заказывать, также официантка практикует грубое общение с клиентами
Асыл Жарасов
Ужас обслуживании талстуха дурная или балня 5000 дайом ана нету здачи нету нечего
Александра Саушкина
Кофе топовое, обслуживание было быстрым и качественным, официантка вообще супер! Девушка с красными волосами очень милая, улыбчивая, вежливая и приятная! Ну просто умница!
М С
Отвратительно заказал донер вышел камень чуть зубы не сломал, ждёшь свой заказ целую вечность, забывают что заказал
Zhuldyz Kenzheahmet
Здравствуйте! Сегодня в первый раз зашла сюда, купила булочку и сосиски в тесте. Булочка очень вкусная, а вот сосиски они внутри сырые, как жвачка тянется . Понимаю может они и сами не знают, но надо же проверять после жарки. Это думаю обязательно потому что тесто всегда по-разному получается.
ЕУ
Елмира Умар
Спасибо это заведение я купила пахлава очень вкусный и донер тоже классный и обслуживал классно спасибо за все
КП
Корлан Пазылбекова
20 минут назад купила пахлаву. До этого брала 2 раза была нормальная. Купила только что - ужасная. Запах не приятный, на вкус отвратительная, есть невозможно как будто протухшая. Видимо стоит уже несколько дней. Всегда уверяют что все свежее. Спасибо хоть деньги вернули. Не ходите сюда ВООБЩЕ. 2 раз разочаровалась в продукции этого магазина. До этого брали пончики. Тоже сначала хорошие. Месяц назад взяли был не свежий. Назад не принимают видите ли они не знают что мы могли с ним сделать хотя прошло меньше 5 минут с момента как вышли из магазина. Деньги не возвращают конечно же. Никакой клиентоориентированности. В тот раз извинений от них не получили.
Ali Zhumagaliev
Удобна быстро чиста 5 звёзд ! Вот еда чуть не дотягивает 4 звезды!
Арлан Байгожаев
Не ходите сюда. Качество не соответствует цене. Котлеты делают из колбасы,из колбасы прикиньте. Очень не вкусная еда, салфеток не дают побольше. Худшее место в котором я был