Абая проспект, 58а
050008/A15E2A6
В здании
Службы
Ержан Джансеркеев
Тажимуратова лязат апай жаксы қарайды екен мен кулагым ауырып келген болатынмын 1 процедурадан жаксы болып қалдым.
OK
Olga Kartashova
Добрый день. Хочу оставить отзыв. Была на приеме у семейного врача, Супиевой Наргизы Тохтибакиевны. Пришла с готовыми анализами, по анализам были незначительные расхождения от нормы, на что в поликлинике, по месту жительства, терапевт не обратил внимание. После консультации и осмотра у Супиевой Н Т. было рекомендовано дополнительное обследование (ФГДС, анализ крови на разные компоненты). В результате выявлено заболевание желудка и ещё сопутствующие проблемы. Хотела бы выразить благодарность врачу за профессионализм, комплексный подход к диагностике и рекомендации по устранению проблем. Спасибо
SM
Sulaev Mamed
Теплота, официантки просто душки , обслуживание на максимум , всё очень вкусно , обязательно придём ещё 😏😘
Светлана Мартыненко
Много лет неизменно посещаю стоматологию Рахат, Очень нравится уровень и качество обслуживания начиная с администратора. Особенно хочу отметить врачей, Нурболата Кулупбаевича и Бахытжана Серикжановича. Это очень высококлассные специалисты.
МЛ
Мария Леглер
Добрый день! Спасибо большое лаборанту Нургуль Сатаевне. Знает свое дело, очень вежлива и обходительна. Приятно иметь дело со специалистом, знающим свое дело! Так же приняла анализы не в день сдачи, пошла на встречу, так сказать. Спасибо ей большое за это!
Максат Абыллаев
Супер предложение мочный
ВТ
Валерия Таякина
Отвратительное отношение клиники "Рахат" к своим пациентам. Пришла пройти мед.осмотр для справки в бассейн. Принимают женщин для этой справки в порядке живой очереди пн,ср, пят с 9:00 до 11:00. Ок. Нормальная практика. Если бы ни одно НО. На это же время существует запись к врачам для пациентов которые пришли с обычным консультационным приемом. Разница такая на примере врача гинеколога : если для справки ты в кабинете врача проводишь ровно 2 минуты (чтобы взяли мазок из влагалища), то приём полноценный длится 20 минут. Там такая очередь организовывается мама дорогая.... ещё и все спорят кто будет заходить. По времени пациент или по живой очереди. Базар. За что тогда платят люди с обычным приемом, который стоит минимум 10 тыс. А второе это ЧТО вообще позволяет себе врач ДЖУНУБАЕВА ГУЛЬНАР КЕНЕСОВНА? Как она разговаривает с пациентами которые сдают мазок для справки это тихий ужас. В отличие клиентов на полноценный приём. Первых не удачтаивает даже приветствием, а вторых почти в задний проход целует. Лично мне она сказала вот, что (дословно) когда брала мазок: "ВЫДРАИЛА тут всё. Мне даже мазок неоткуда взять. Всё иди". Передам своей слизистой влагалища, что ей не понравилось! Зеркала засунула в меня как в мясо. Грубо и не аккуратно.
Анна Перевалова
Многопрофильная клиника, вежливые администраторы, хорошая гинекология
mariya pakalova
Клиника отличная, но на 7 этажей лифт поднимает по 1 человеку! Может проще починить чем извиняться? Пожилые люди, беременные, с детьми маленькими поднимаются на 6 этаж. Либо толпами ждут чтобы зайти по одному. Это неудобно.
AM
Aliya Magnaterra
Здравствуйте. Хотела оставить отзыв о стомотологическом центре "Рахат", а именно отметить высокий профессионализм и качественную работу стомотолога Исаева Мухамеда Рашидовича. Всем кому необходима помощь стомотолога, очень рекомендую!