Проспект Сейфуллина, 130
В здании
4.4
ДБ
Дастан Берікберді
Донерски кассирша груба общаться с клиентами
Shamil Dorbakulov
Донер бомба 🤤🤤
Erke 🫠
З
Отвратительный сервис ! Больше сюда не ногой ! Приходите сюда если хотите испортить себе вечер , вам помогут в этом заведение Рубин !
все очень вкусно, нам все понравилось. Обслуживание тоже хорошее, уже второй раз здесь. 🫶🏻🫶🏻🫶🏻🫶🏻
Айнагуль Сазанбаева
Зухра,молодец! Өзіне адамды баурап алады екен. Келесі келгенде Зухраны тандаймыз 😃❤️😘 жұмысыңа сәттілік. Табысың мол болсын! Жақсы демалыс сыйладыңыз.
Акбота Бекжанова
Керемет жер екен. Өте ұнады. Тамақтары тамаша. Зухра даяшыға алғысым шексіз. Әр адамға ерекше көңілмен қарайды екен. Рахмееет.
ГМ
Гулсанат Молдажанова
Зухра суппер, жұмысы жемісті болсын, молодец
БС
Бакыт Серикович
Приятная атмосфера, вкусные блюда , спасибо большое за обслуживание Зухре 👍👍👍👍😊
ИС
Икрам Сеитов
Очень вкусный донер и обслуживание шикарной добрый люди которые здесь находятся на Кассе очень добрая девушка
СИ
Сержан Игенбаев
Оф стоит остат чаевые очень классный обслужка мне нравилась
Albina Abdibek
Өте күшті жер. Сыныптастарымызбен жақсы отырдық. Оффициант Маржан өте жақсы қызмет көрсетті. Бәрі ұнады!!
Amir Akimov
Оте керемет кафе,особенно офисанттарынын обслуживаниесы унады ,вежливый,комыортный,но масыц важный это то что здесь очень вкусные блюды.Келып турыныздар оте керемет кафе мен озым аптасына кемынде 3рет келемын
Di
🔥 «Рубин» — лучшее, что случалось с моим вечером в Алматы! 🔥 Зашёл в кафе на Сейфулина — и попал не просто в заведение, а в атмосферу, где каждая деталь сделана с душой. Просторный зал, отличная музыка, шашлыки — будто с мангала прямо к сердцу. Всё вкусно, стильно и по-настоящему. 💎 Но главное — люди. Особенно администратор Женя. Это не просто админ — это душа «Рубина». Приветливый, всегда на месте, подскажет, поможет, организует — такое ощущение, будто ты у него в гостях. Знает всех постоянных, с новыми общается как с друзьями. Благодаря Жене реально чувствуешь себя желанным гостем, а не просто клиентом. 🎶 Музыка — 🔥 🍽️ Еда — ещё 🔥 🧠 Подход к гостям — тройной 🔥, спасибо Жене! Если хочешь провести вечер без нервов, с кайфом, в уютной обстановке — «Рубин» и админ Женя сделают всё, чтобы ты вернулся снова.
ДЕ
Дінмухаммед Ерлан
хорошие обслуживание админу жене спасибо за все
Ashimbekov .
Админстратру жене очень хорошо Очень хорошо обслуживание Харошы персанал Ваше классно
Маня 🎀
Здравствуйте! Всё было на высшем уровне,очень вкусно и приятно. Особую благодарность хотелось бы выразить бармену Курбану за внимательное отношение и высокий уровень сервиса. Все напитки были отлично приготовлены и действительно вкусные. Спасибо большое!
Amir Amir
очень вкусна советую приходить сюда очень вкусно опслжевание шикарное
Матвей .
Очень вкусный донер и не дорого и обслуживание хорошое
Memetzhan_ovv 🥷🏻
Постоянно хожу сюда, вкусные донер обслуживание, хорошее всем советую!
Данил Ким
Заряженная чайхана
Даша Секачева
Идеальное кафе!!! Вкусно, красиво!!!
AB
Aisultan B
Самое худшая донерка для меня , вообще ужасная , я заказали донер , вроде все нормально , потом замечаю что мясо не жуется , выплевываю , а там сырое филе ??? Это как понимать ? Больше сюда ни шагу
Аружан Инапхан
Ужасный том ям! Там морепродуктов почти совсем не было 1 шт осминога и все. Рис сразу добавили в суп а не отдельно Приносили 1 -1,5 часа А шашлык вообще заказали 26 штук принесли совсем мало без шампура Просили салат без кинзы сказали хорошо но принесли весь салат в кинзе Про альфредо вообще слов нет. Вообщем не советую Год назад был круче. Теперь ни ногой Официанты забывают про заказы И приходится каждый раз напоминать
Мухамед Нургазиев
Ужастный шашлык, сухой жестокий
Алюсик
очень вкусно, ходим не в первый раз. официант Руслан очень вежливый. обслуживание на высоте
Edil krasava
Самый лучший ресторан и донер. Цена хорошая а главное качество
D RR
Мое любимое заведение, очень часто прихожу сюда покушать. Очень хорошие официанты, Самира прошу верните пожалуйста Нуржана, лучше него нет никого🥲🫶🏼❤️🔥
Ayazh A
В ресторане рубин хочу похвалить бармена просто лучший! За него ставлю 5 звезд
А А
Очень хароший заведение Рубин 🔥 Офицант Бека и Байрам очень хорошо работали Админстратор просто супер 🔥
ГИ
Гульзада Исмахынова
Официант Бека,хорошее обслуживание, ответственный парень. Спасибо ему!
Danil Dudkin
Очень отзывчивый персонал, все на высшем уровне!! Шашлык очень вкусный!!
Timur Maxatuly
Очень хороший заведение шашлыки сочные по бару лимонад супер на жару очень хорошо холодный спасибо все персоналом
Shakir 🦦
Очень хорошая кухня,все продукты свежие,шашлыки очень вкусные и сочные,очень выделился официант Маржан
ТД
Тимерлан Дюсекенов
Очень хорошо кухня шашлык вкусный афицанты маржан супер
Сунгат Инирбаев
Шашлик супер
Верный Шейх
Очень хороший обслуживание шашлыки очень вкусный всем желаю посетить это заведение 👍👍👍👍👍👍👍
Бәрі жақсы күшті мықты жер екен ризамын жақсы демалып қайттық
Че смотришь
Зор екен кафе халкым адемы Донецк деген сочный
ER
Erzhan Rakhymbai
Грил алдым оте жаксы екен енді тек осы жерден аламын еще лимонад иштим базар жок Рахмет рубин кафесине
ТB
Томирис Baykadyl
Оте дамди кафе супеер
Jasminka 🐅
Недавно была в этом заведении, очень хорошее обслуживание, все понравилось. Особенно еда, очень прекрасно😍😍😍 Про администратора Самира вообще не могу найти подходящего слова. Очень современная, хорошо пообщались. Нас обслуживала Старший официант Маржан. Обслуживание на высшем уровне. Коллектив шикарный😍😍😍 Приходите, не пожалеете !!!
Аско Аско
вкусные шашлыки и хорошее пиво самое главное официант Адилет хорошо обслужил!!!
Ярослав Казаков
Лучшие донеры на районе,обслуживание на высоте
Vlad
Все было очень вкусно
Сергей Шалыгин
Донер очень вкусный👍🏻👍🏻👍🏻
Rigina Park
Ужасное кафе и в целом заведение. Особенно мужчина который продает курицу гриль. Мы попросили подать ту курицу которую МЫ ХОТЕЛИ КУПИТЬ. Он начал пихать нам другую курицу которая размером в мой кулак, мы спокойно попросили подать курицу которая нам нужна но он начал говорить что если мы не возьмем маленькую курицу то никто ее не купит будто это мои проблемы) нашел себе лоха короче говоря. По итогу он вообще отказался нам продавать курицу гриль включив режим дурочки и в целом вел себя как полнейший муд*ак)) никому не советую это заведение и особенно курицу гриль! Отвратительное обслуживание.
Наталия Шестирикова(Пахомчик)
Хороший персонал. Обслуживание очень хорошие.Очень вкусный шашлык.
Munaridin Sabirov
Очень вежливый персонал. Удобная территория и креативный интерьер. Очень хорошее заведение по моему мнению.
КХ
Керим Худайкулов
Прекрасное место, атмосфера огонь. Официанты внимательные и шустрые.