11-й микрорайон, 8а
В здании
Службы
2.6
Ди Седин
Хотел заказать еду, не приняли заказ, не советую
Юлия Pi
АНТИСАНИТАРИЯ, никаких общепитовских норм и полное неуважение к людям. Еда готовится в подсобке, и вряд вообще может быть свежая. И, как пишут клиенты - еду готовят прямо в сарае, прямо во дворе жилого дома. И явно там нет здания ни кафе, ни ресторана, просто частный дом в микрах.
Сада Самутова
Ужасные суши, на фото одно в жизни другое! Продукты испорчены. Невозможно есть. Привезли не суши а КАШУ!!!!!
EA
Eldos Agabek
Очень вкусный 😋😋😋😋
NT
Nurik Temirhan
Очень вкусный суши пряями вкусный Советуем вам 😘😘😘😘❤️❤️❤️
ЛИ
Любовь Ильина
Ужасные " суши" рыба порезана ооооооооочень тонко, рис без вкуса, всё не вкусно, заказали первый и последний раз! Не ходите сюда ЛЮДИИИИ!
АЖ
Аяжан Жанахметова
Вчера заказали роллы и пиццу. Ролл Филадельфия рыба сверху прозрачная, пицца прилипла к коробке и она дырявая. Сказала это они прочитали и не ответили🤦♀️
ЕХ
Ернар Хамидуллин
Очень вкусный суши крылышка и пицца, советую 👍👍👍
SR
SSS Rsr
Будут удалять отзыв снова и снова ,но хочу сказать ,народ ,не заказывайте здесь ,ждали доставку три часа , курьер перепутал адрес ,суши разваленные ,невкусные . Ещё не боятся и удаляют отзывы . P. S я из принципа буду оповещать всех и всюду ;)
Мадина Байтимирова
Крутое кафе!!!!Мне понравилось