Богенбай батыра улица, 62/2
В здании
Службы
4.2
Оксана Клепикова
Отдыхали в этом заведении 4 января, предварительно оставив задаток за бронирование стола, когда собрались уходить, то полностью рассчитались по счету. Официант и не подумал нам напомнить про депозит по предварительной оплате. На следующий день, вспомнили про задаток и хотели его вернуть, но номер управляющего весь день был отключён. Удалось дозвониться только 6 января, и нам отказались вернуть задаток, по причине того, что типо депозит это чаевые . Хотя чаевые официанту я оставила отдельно. Сто раз подумайте прежде чем оставлять депозит за стол в этом заведении заранее. Крайне мутный управляющий Вилан. А каспий у этого управляющего оформлен на имя Александр. В общем схема данной аферы у персонала отработана ура. Рекомендую всем кто не хочет остаться в дураках, держаться подальше от этого заведения.
Салим .
Приятное месте, очень вкусная еда, пиво и коктейли нам очень понравились, отличный персонал, официант Илья был очень внимательным и любезен, администратор Вера просто очаровательна. Отличное место очень рекомендую)
Артём Бобровский
Спасибо большое за отлично проведенное время в вашем Банка Баре! Отдельное спасибо чудесному официанту Вере за обслуживание и приятные эмоции! Все очень понравилось!
Andrey Koloberdin
Все круто, классное обследование ... Классный персонал, музыка, все отлично!!!
ИЭ
Инна Эйнис
Все супер!спасибо большое Юлечке!за шикарное обслуживание !рады будем ещё раз прийти к вам)
НБ
Ната Близникова
Здравствуйте не давно отдыхали у вас, могу сказать только хорошее персонал очень отзывчивый, вежливый кухня просто потрясающая. Теперь мы будем отмечать все праздники у вас!!!
ТШ
Татьяна Шушакова
Очень вкусная кухня, приятная атмосфера всем советую!!!
Зухра Исмаилова
Очень уютная атмосфера , вкусно и не дорого!