Мамыр-3 микрорайон, 17/1
050036/A10E6K6
В здании
Службы
𝓐𝓷𝓲𝓼𝓪 🤍
Год назад жила в Мамыр-3 — было очень классно. Тихий, уютный район, хорошие соседи. Часто вспоминаю то время, там реально было по-домашнему тепло
YY
Yerlan Yessenaliev
Супер супер супер
Елена Порет
Спасибо за вашу работу за организацию что быстро делаете перевод документов ,а так же заверяете документы .Очень довольно вашей работой.
Kaisar Medet
Там живёт мой друг Даниял Даник короче, привет передайте ему, он учился в РФМШ на платном. Сейчас а точнее с 01.09.2023 в 134 лицее
Милана Аринова
Жаксы район коршылер жаксы пробканын центры тек но Алматыда везде пробка. Уборка дурыс жасалынбайды баскасы бари жаксы Охрана бар куны туны отырады. Парковка ынгайлы. Уй алсаныздар оте жаксы барлыгы. Тек салон красоты бар Оте грубая оте моте грубая администратор
Alima Ashirbek
Живу в этом доме, готовлю на заказ меренговые рулеты, merenga_almaty можете заказывать ☺️🙌🏻
Айкерим Сакенова
Добрый день, это новое здание которое 2016году был в эксплуатацию сдан. Данное здание как БЦ и ЖК. Стеклянное синее поверхность здание передняя часть планируется под Бизнес, а остальное 2 подъездный дом как жилое помещение. Мы около года живем, нас все практически устраивает, главное район и соседи доброжелательные. Кто не приобрел себе квартиру рекомендую.