Спутник, жилой комплекс
ГЖ
Гулим Жамбул
Арендую место в паркинге Напишите на этот номер 87775550906
Хочу в Алмату БЭЧ
Мне не нравится, жк норм но стены будто из гипсокартона там соседей слышно почему я просыпаюсь от будильника соседей????? Так что думайте брать или нет ну я уже там живу 2 года так что там воспоминания
Жұбаныш Бейсенқұл
👍👍
тч
таинственный человек
Раньше жил(а) в этом районе,очень классно,жаль что переехали,много всего классного там было
AM
A.R.S M
ЖК находится очень в классном районе, все то что нужно жителям находится недалеко(ТРЦ, салон красоты, стоматологии, хозяюшка, аптеки, супермаркеты 24/7 и тд)
Хорошое качество. Обслуживание на высоте. Скидки порадовали
Alish 🎥
Харе уже холодную воду отключать А так жк офигенский
MK
Moldir Kanatova
Очень классный район, конечно сам дом, рядом все это жирный плюс думаю. Живем больше 2 лет , зимой самое главное тепло, дети наши шумные , шумоизоляция 👍
Максим Буренков
Все круто, но хватит отключать холодную воду, я срать не могу :(
АЖ
Асель Жилгильдинова
Не плохой Жк
ФЖ
Фари Жанадиль
Перед тем как покупать кв мы решились снимать... межквартирные стены очень тонкие и все слышно... о чем соседский ребёнок говорит, завтра что собираются делать... очень четко слышно ...
Zka Zka
Тихий и благоприятный район с чистым воздухом и в шаговой доступности все что нужно.
Асия Саумалова
живу в этом доме уже больше года,в подъезде убираются в две недели один раз уборку они делают на совесть ,два лифта один из них грузовой большой, мебель вместимо очень удобно для переезда, есть паркинг который занимает два этажа, в квартирах комнаты большие просторные, детский двор огорожен забором машины не заезжают дети спокойно играют катаются на великах самокатах во дворе есть аптека по хорошей цене и продуктовый магазин оба работают да 12 ночи что очень удобно, рядом есть ТЦ Спутник там и Магнум и кинотеатр одним словом 👍конечно же есть минус это вода, дома обязательно должен быть фильтр для очистки воды
EA
Erlan Alimbetov
Ухоженный и тихий жилой комплекс.