Василия Клочкова улица, 106
050057/A15K6Y8
В здании
Службы
Aruzhan Kairatkyzy
Айман ең күшті мастерім🫶🫶🫶 любой дизайнды жоғарғы деңгейде жасап береді. Самая лучшая 😘😘😘
t.amiky __
Топ Айман лучшая мастер, любой дизайн и длина.❤️
Альфия Махмудова
Кабинет 203, мастер Аяжан отлично делает маникюр и педикюр! Очень аккуратная, вежливая, добросовестно и качественно относится к своей работе. Спасибо большое
Мадина Дауылова
Аккуратно, красиво и очень быстро. Мастер Дильдана приятная и делает всё с душой. Спасибо за красоту, обязательно приду ещё! 💖✨
SP
Sweet Peach
Странное заведение , каждый раз когда захожу у входа вот так лежат девушки 🤦♀️
Айлин Тохтахунова
Была данным салоне , у мастера по наращивание ногтей Анель 🥰 самый прекрасный мастер без болезни и прекрасно делает, золотые ручки 🖤 А так же вежливый администратор не первый раз делаю уже второй раз 🥰 процветания вашему салону
АЕ
А Е
МАСТЕР ГУЛЬНУР ПО РЕСНИЦАМ ФОРТУНА БЬЮТИ ЗАПИШИТЕ СЕБЕ ДЕВОЧКИ ! АХРЕНЕНННО СДЕЛАЛА ПРЯМА !!! НИКАКОЙ СКЛЕЙКИ РАЗДРАЖЕНИЯ МУА КРАСОТА СТОЙКАЯ ВЫШЛА 😘😻😻😻
NK
Nick Kam
Делаю второй раз маникюр в Safia. Понравилось как делаем мастер Акерке. Аккуратно, быстро, вежливая
Акжан Дузбаева
Шугаринг осы жерге истетем постоянно оте унады мастердин жумысы, багасы да кол жетимди 👍👍👍
MM
Maysa Maysa
Оте кушти коп рахмет мастер Кенже Очень хороший мастер чистый работа
Sergey S.S.
Привет, соседи Заходите к нам на Клочкова, 128 Торец дома нa Нурлы жол У нас своя пасека, продаём мёд (6 сортов) и пчелопродyкты: 🍞 перга 🌸 пыльцa 🟤 пропoлис 🐛 ПЖВМ (сyхая oгнёвкa) 😵 пoдмoр 🐝 пчелиный воск ⚽ мёд в сотах В магазин mожно прийти и всe сорта мёда лично попробovать +7-747-500-00-50
Akerke Timurovna💕
Шолпан — настоящий топ-мастер! Каждый её маникюр — это маленькое произведение искусства: идеально аккуратно, стильно и безупречно. У неё особый талант подчёркивать красоту и ухоженность рук. Всегда ухожу с отличным настроением и восторгом от результата. 💅✨
АT
Аййййсииии T
Делала маникюр у мастера Аяжан. Очень аккуратная, внимательная и вежливая. Работа выполнена качественно, покрытие держится отлично. Осталась довольна, обязательно приду ещё!
РЛ
Раиса Лымарева
Спасибо большое за ногти очень хороший Салон Zifirka Анастасия самый лучший мастер очень нравится как она работает ♥️
Angrlina
Сегодня первый раз пришла в салон Fortuna_beautyyy. Очень понравилось, цена хорошая, маникюр классный, буду ходить к вам! Спасибо большое 🫶🏻
Ника Аверенко
Уже второй раз хожу в салон Fortuna Beauty Персонал хороший, девушка которая ресницы лучшая Спасибо мне очень понравилось 🥰
Albina Daulethan
Сегодня посетила салон красоты Зефирка , мне очень понравилась. Уютное место все чисто и опрятно, мастера и девушка у ресепшна были очень вежливы. Как зашла предложила чай, мастер по наращивание ногтей Анастасия все обяснила, все показала , от себя сделала дизайн ногтя в подарок, результат очень сильно понравился, буду ходить только к ней. У вас золотые руки. И отдельное спасибо мастер Еркежан по наращивание ресниц все как я хотела , сделала первый раз ламининования бровей , все профессионально , процветания вашему салону , осталось довольна результату 🫶🫶🫶🫶🥰🥰🥰🥰
Ayazhan Kudaybergen
Өте күшті,ұнады мастер Асем топ топ🔥🔥🔥
u1dash bekzhanovna
Мастерлер күшті! Обслуживание тоже!
Нурбиби Калдыбекова
Бұл салонда кірпік жасатқан едім ,шықпай жатып бір шоқ кірпігім түсіп қалды,кімде қателік болмайды деп,еш нарсе айтпай кеттім.Ертесіне таңда үш шоқ кірпігім түсіп қалды.Админ қызға жаздым болған жайды,суретін жіберіңіз деді,жібердім.Келіңіз қайта жасаймыз деді.Жұмыс бабы бойынша келесі аптаға дәл сол күнге жазылған болатынмын, үш сағат бұрын айтып тұр,бос мастер жоқ деп,менің де өз жоспарларым бар,жұмыстарымды ысырып қойып,солардың жағдайына қарап жарайды дедім ,енді жауап бермейді Айтарым:жұмыстарының сапасы өте нашар,уақытыңыз бен ақшаңыз зая кетпесін десеңіз,бұл салонға жоламаңыз!!!Әсіресе Гүлнұр деген мастерге!!!Мастер она никакая!!!
Ангелина Шевченко
Приятные девушки, приятная музыка, все вежливые, а сами работы прекрасные
Толганай Схадяр
Керемет мастерлер унады ресницы жасаткан болатынмын унады😍
Аймара Саятова
Очень ужасный салон👎👎👎😡Сегодня была у них. Обманывают людей то что у них акция. Отобрали у меня время. В инстаграмме другая сумма и приходишь добавляют космическую цену. Когда просто не получается с клиентом договорится берут и снятие делают. После их снятие остались розовые комочки специально так сделали или нарочно сделали не знаю. Ресницы всё вместе с искусственными убрали. Комментируешь говорят сама виновата. Нече что из за них свои ресницы выпали. Делают очень ужасно маникюр делали 3 часа и за это просили не малую сумму. Ресницы просила 4 д а сделали какую то классику. Если б сделали хорошо я бы промолчала. Не советую вообще ни кому🤬
Қаракөз Аманкелді
Шолпан мастер күшті жасайды екен. ❤️❤️❤️❤️🔥🔥🔥🔥Жасаған жұмысы өте қатты ұнады. 🔥🔥
Камила Куанышбай
Здравствуйте,как могу узнать,сдаете ли вы офисы?
Алжан Накипов
2 офис хороший, бородатый парень, очень привлекательный, обслужил быстро
Дос-Мукасан Таукебаев
Очень хорошо моют машину
Ирина Кайгородова
Ребята ответственные 👍 качество работы мне нравится 👍 спасибо за возможность записи, в наше время🖊- время- деньги! 👍
Олжас Шаяхметов
Очень хорошая мойка.Цена,качество👍
Кирилл Морев
Хорошая Автомойка, быстро качественно и цены доступные