Проспект Аль-Фараби, 30Б · улица Зеина Шашкина, 30Б
Недвижимость
Службы
ST
S T
Двое молодых парней сидят сервис просто космос, так обрадовался хорошими впечатлениями что забыл дату выезда 🤭😂😂😂
Артем Артем
Очень классный отель, жил тут пол месяца все понравилось, Администратору Ильшат, большой респект! ✊
ЭД
Эльмира Доманина
Отличный отель,чистые и уютные номера,приветливый персонал,особенно хотелось бы отметить администратора Бибигуль,за оперативное решение всех интересующих вопросов,рекомендую
Thomas Mitchell
Очень хороший отель, нашел случайно и не пожалел что сделал этот выбор рекомендую, на рецепшне очень приятный персонал Саят
Вова Куюн
Супер красивый интерьер большие комнаты вежливый персонал
Moid Rabanidost
Всё очень прекрасно, доволен всем и админ красотка !
Maria Chechina
Почему у вас на ночь в БЦ остаётся включённым свет на этажах? На 5 этаже постоянно горит, светит в окна жилого дома напротив, спать невозможно! Сообщите своим арендаторам!
PAblo Johnson
Ниче так БЦ), а главное здесь самый вкусный кофе в мире 😎😎😎 COFFEE CHILL