Улица Шукшина, 89
Медеуский район, Алматы
4.1
В здании
Zamanbek Baktzhan
Бассейн ужас ! Заходишь когбудто в кислоте горишь , глаза шипят горло першит от воды
Alina Alina
Классная уютная баня. Все необходимые есть внутри Записались заранее благодарю🫶
AE
Aidana Erbolatkyzy
Отличная баня, были со своим коллективом. Понравилась парилка, бассейн. Чисто и уютно, персонал очень обходительный придем еще раз.
Akim Akim
Замечательное место для отдыха! Парилка шикарная, бассейн чистый и тёплый. Просторная комната отдыха, есть все необходимое. Отлично провели время с компанией, обязательно придем снова!
Aisulu Murat
Жұмыс аптасынан кейін осында келіп, демалып қайттық. Бу бөлмесі кең, суы таза, іші жылы. Барлығына ұсынамын! 🥰👍
РЕ
Рустем Ерсап
Қарапайым сауна, аса ерекше ештеңе жоқ. Тазалығы жақсы, бірақ ерекше әсер қалдырмады. Жай ғана бу қабылдап, демалып қайтуға болады.
BN
Balym Nurik
Баня чистая внутри тепло, кухня очень хорошая и вкусная
ТН
Тимати Натан
Очень понравилась атмосфера, тихо, спокойно. После парной можно отдохнуть в комфортной комнате.
Aslan Momyn
Сауна на 5+, персонал вежливый, чистота идеальная. Но главное – еда! Всё свежее и очень вкусное, особенно шашлык. Отличный сервис, рекомендуем!
AT
Ainur Timur
Лучший сервис и кухня! Чисто и со вкусом. Профессиональные парильщики и массажисты.
НН
Нурлан Нурлан
Оте жаксы демалыс болды, достарымызбен. Жылдам кызмет корсетты
Assel Murat
Персонал обходительный. Кухня вкусная заказали много еды чтобы забрать домой. Всем советую
KA
Kanat Asyl
Часто гостим здесь, админ хорошая. Делают скидки
SA
Sultan Amir
Адекватные цены и сервис тоже хороший
УК
Улбосын Кадыр
Офигенная баня☺️☺️
Бекарыс .
келмеңдер өкінесіңдер қосып жбереді келудің керегі жоқ муср
HN
HOSSEIN NOCAP
Пытались опрокинуть на счет, приписали в чек напитки которые мы не брали, лишнюю водку, джин, сигареты, и тому подобное, парилка переодически отключалась и остывала, в итоге хотели швырнуть на 100к в общей сложности не советую
МИ
Милена Иванова
Приехали с Астаны ,отдохнули остались очень довольны, меню кухню отличное, 4часа пролетели как одно мгновения , рекомендую!
ДО
Дима Омаров
Здравствуйте я ваш бывший постоянный гость. Но как себя ведут админ. У меня вообще желание пропала приезжать к вам. Первая причина. Когда хотим со своими девочками их не пускают говорят только наши. Во вторых админ по Эля. Пытается всегда присесть за стол выпить покушать. Как только не приезжаешь от нее всегда перегаром отдаёт. Разберитесь пожалуйста уважаемый хозяин или руководство этого здания. Lotos Garden. На Шукшина 89
ZY
Zhanaru Yeslyamova
Место Lotus Garden оставило ужасное впечатление. Мы забронировали коттедж баню заранее, но приехав туда, обнаружили, что они взяли две разные брони на одно и то же время. Нам сказали уйти, и общение с нами было крайне некультурным. Это был плохой опыт, и я бы не рекомендовала это место никому.
Didar Uakhitova
Самое кон*еное место!!!! Администратор просто го*но!!! Зара тупо заблокировала. Отправили на вторую точку! Тут отменили бронь! Место говн! Никому не советую
IN
Indira Nuspekova
Фууууу, там вообще работают безответственные люди , отменяют бронь даже если мы заранее бронировали из-за постоянных клиентов, мы все там а они как собак нас выгоняют
Медина Бериковна
Ужасное обслуживание , официанты не умеют работать . Куда руководство смотрит . Так вы всех клиентов потеряете , мало того что не умеют обслуживать так ещё и с гостями огрызаются!
ЭО
Эля Оспанова
Сауна шикарная 😍 уютный как дома! Советую Всем не пожалеете! Гостям точно понравится 👍
Tamirlan Ismailov
Были там с коллегами. Всё понравилось. Особенно вид на трамплин. Чисто,уютно. Обязательно ещё раз приедем. Готовят кстати вкусно 😋. Жаль что только на четыри часа взяли.
ZM
Zhansaya Makhambet
Вчера отдыхали в большом зале, отмечали день рождение подруги, остались довольны… Место сказочно-красивое, обслуживание шикарное, официантка Эльмира, прекраснейший позитивный человек Спасибо ей огромное за внимание, ее прекрасную настоящую улыбку, и за качественное обслуживание Если хотите качественно провести время и насладится моментом, зарядится позитивной энергией, то обязательно посетите это место, всем советую! P.s Алиса
ЖД
Жанна Доненбаева
Недавно буквально 30.08.22 были в этой сауне Lotus.Garden. Сразу хочу сказать что цены которые указаны в Инстаграмм или озвученные их админами-обман. Они попросту обманывают клиентов. По окончании вам предьявят цену на 10% дороже. Мы арендовали сауну ВИП на 3 часа по 15000 тг за час-45000 тг. Аренда полотенец, халатов, просынь стоит отдельно от 500 тг до 1000 тг и за все это включая аренду сауны, аксессуаров они накручивают сверху 10%!!! за обслуживание!!! Плюс ещё кухня где тоже накручивают 10% за обслуживание. При вопросе что это за обслуживание в сауне?-они ответили что их техперсонал после клиентов приходит и убирает. Хотя во всех саунах эта услуга уже включена в цену. Про цены на блюда кухни я вообще молчу-как в крутом ресторане Алматы. Пошли в обед в сауну поэтому пришлось гостям заказать обед. В тот же день паралельно снимали малый зал за 10000 тг в час на 3 часа-тоже самое сверху накрутили 10% и за сауну, и за халаты с полотенцами и тд! Хотя мы ездили к ним заранее и договаривались админ ни словом не обмолвилась об этих 10%! Поэтому я думаю у них почти всегда свободно😕. Видимо кто уже был как мы-второй раз не идут. Только за обман клиентов можно не ходить в эту сауну. Весьма и весьма было неприятно…😏