Сооружение
Площадь Республики
Бостандыкский район, Алматы
TT
Temirbek Temirland
Бесполезная трата ресурсов на ненужный ТЦ который уже год строят
ГК
Гражданин Котакстана
Золотое яйцо Назарбаева
⠀Амир
Внутри заброшенного центра,умственно отсталый бородач который нас выгнал,хотя это не его территория полностью,а только первый этаж.Люди можете идти спокойно он вам ничего не сделает
Lazzat Liaka
Сейчас тц не работает да?
Safi .
Ужасный охранник Нахамил,из-за того что не увидели знак ,что нельзя кататься на самокатах Испортил настроение Ладно если бы несколько раз сделали замечание,но это было первый раз Все качели собирают раньше 22:00 Ужасный ,токсичный
M|A 👤
Зайти легко , войти в подземный паркинг Алмалы и попросить впустить ( он добрый и разрешит ) ну или можете втихаря проникнуть, там будет спуск вниз идете туда. Потом начнутся коридоры, идете вниз и там будет щель в неё идете и там сам трц
Алихан Секен
Не могли найти вход, но охранник помог,уважение таким людям, мы там походили,ничего не рушили и прошу других делать также если охранник вас впускает, это на его ответственности, а потом нас выгнала бородатая чихуахуа, вот таких не уважаем
tims .
Охарник лучший❤️🔥
AN
Aigerim Nurmanova
Раньше здесь был красивый ТЦ Алмалы, жаль уничтожили( часто гуляла в 2012-14 годах, на 3 этаже был кинотеатр Bekmambetov Cinema.
КС
Кира Савина
С другом были на днях, встретили шайтана, очень милый и добрый, видимо работает в лоре аль ❤️❤️
Александр Шихов
Атмосферно
Тася Святая
Была там один раз в 2014 году, и недавно приехала посмотреть что там. А там разгром🥲 было очень хорошее место, много кафешек(мы там чаевые еще должны были😅) жаль что закрыли и разбомбили
Бурурь Итаджиков
Очень красивый раньше был торговый цент я в детстве его очень любил и очень больно смотреть какой он сейчас пожалуйста умоляю вас отреставрируйте его
ЧО
Честный Отзовик
Площадь Республики - отличное место для времяпрепровождения, прогулок. Очень красиво и продуманно. На территории много кофеен, кафе, киосков с мороженым. Есть удобные скамейки и детская площадка, а также множество зон для фотосессий.
Аман Дюсеналиев
Привести бопешку, поиграть самому. Что еще нужно для счастья?
Anna Varney
Красивое место для культурного времяпровождения. Есть классная современная детская площадка, фотозоны , комфортные лавочки для посиделок. Задолбали только СММщики, у которых по непонятной причине нет больше бесплатных локаций для фото, поэтому они постоянно крутятся со своими моделями возле места где можно сидеть (крытая локация), тем самым мешая обычным людям отдыхать и общаться
Ксения Счастливая
Хорошо игровая зона. Много детей. Все целое. Фотозона отличная.
Beka Urazbekov
Нам не понравилось мороженное.У одного вкус был с смородиной,у второго апероль.Ещё и 900 тг стоит
Tima Aliev
Вроде бы хорошее место и фотозона, но туалет платный. Контроллеры не постыдились взять с ребёнка дошкольного возраста 100 тг. Позор крахоборам
Асема Сагимбаева
Туалет 100 тенге ещё и не пускают
AZ
Assel Zh
Хорошая и необычная детская площадка, правда пока она новая всегда много народу