Сооружение
3.2
TT
Temirbek Temirland
Совсем не понравилось
Бесполезная трата ресурсов на ненужный ТЦ который уже год строят
ГК
Гражданин Котакстана
Золотое яйцо Назарбаева
⠀
Совсем не понравилось
Внутри заброшенного центра,умственно отсталый бородач который нас выгнал,хотя это не его территория полностью,а только первый этаж.Люди можете идти спокойно он вам ничего не сделает
Lazzat Liaka
В восторге
Сейчас тц не работает да?
Safi .
Совсем не понравилось
Ужасный охранник Нахамил,из-за того что не увидели знак ,что нельзя кататься на самокатах Испортил настроение Ладно если бы несколько раз сделали замечание,но это было первый раз Все качели собирают раньше 22:00 Ужасный ,токсичный
В восторге
Зайти легко , войти в подземный паркинг Алмалы и попросить впустить ( он добрый и разрешит ) ну или можете втихаря проникнуть, там будет спуск вниз идете туда. Потом начнутся коридоры, идете вниз и там будет щель в неё идете и там сам трц
Алихан Секен
В восторге
Не могли найти вход, но охранник помог,уважение таким людям, мы там походили,ничего не рушили и прошу других делать также если охранник вас впускает, это на его ответственности, а потом нас выгнала бородатая чихуахуа, вот таких не уважаем
tx .
Охарник лучший❤️🔥
AN
Aigerim Nurmanova
В восторге
Раньше здесь был красивый ТЦ Алмалы, жаль уничтожили( часто гуляла в 2012-14 годах, на 3 этаже был кинотеатр Bekmambetov Cinema.
КС
Кира Савина
В восторге
С другом были на днях, встретили шайтана, очень милый и добрый, видимо работает в лоре аль ❤️❤️
Александр Шихов
Атмосферно
Тася Муся
Совсем не понравилось
Была там один раз в 2014 году, и недавно приехала посмотреть что там. А там разгром🥲 было очень хорошее место, много кафешек(мы там чаевые еще должны были😅) жаль что закрыли и разбомбили
Бурурь Итаджиков
Совсем не понравилось
Очень красивый раньше был торговый цент я в детстве его очень любил и очень больно смотреть какой он сейчас пожалуйста умоляю вас отреставрируйте его
ЧО
Честный Отзовик
В восторге
Площадь Республики - отличное место для времяпрепровождения, прогулок. Очень красиво и продуманно. На территории много кофеен, кафе, киосков с мороженым. Есть удобные скамейки и детская площадка, а также множество зон для фотосессий.
Аман Дюсеналиев
В восторге
Привести бопешку, поиграть самому. Что еще нужно для счастья?
Anna Varney Cantodea (или просто Саня)
В восторге
Красивое место для культурного времяпровождения. Есть классная современная детская площадка, фотозоны , комфортные лавочки для посиделок. Задолбали только СММщики, у которых по непонятной причине нет больше бесплатных локаций для фото, поэтому они постоянно крутятся со своими моделями возле места где можно сидеть (крытая локация), тем самым мешая обычным людям отдыхать и общаться
Ксения Счастливая
В восторге
Хорошо игровая зона. Много детей. Все целое. Фотозона отличная.
Beka Urazbekov
Совсем не понравилось
Нам не понравилось мороженное.У одного вкус был с смородиной,у второго апероль.Ещё и 900 тг стоит
Tima Aliev
Совсем не понравилось
Вроде бы хорошее место и фотозона, но туалет платный. Контроллеры не постыдились взять с ребёнка дошкольного возраста 100 тг. Позор крахоборам
Асема Сагимбаева
Туалет 100 тенге ещё и не пускают
AZ
Assel Zh
В восторге
Хорошая и необычная детская площадка, правда пока она новая всегда много народу