Улица Каракулова, 39
Службы
DS
DN S
Прохладно в зале!
Самы любимы зал , самые лучшие и вежливые администраторы , и самые профессиональные инструкторы !!!
AR
A R
Это самый чистый, удобный, классный зал в этой части города🙌🏻 Всегда тебя приветливо встретят, помогут, а тренеры видно, что от души работают, на результат👏🏻
AM
Aida Madysheva
Хожу в зал можно сказать с открытия, все очень нравится 😍 девочки на ресепшене очень приветливые! Часто пью кофе очень вкусно 👍🏻 ребята всегда с улыбкой встречают. Занимаюсь по моему мнению у лучшего тренера Акмарал🫶🏻🤍
..... ......
Өте керемет. қызымет көрсетуі сондай күшті
Z .
Очень хороший и чистый зал, мне все понравилось👍
Жадра Айткенова
Очень хороший и чистый зал,и персонал отзывчивый ,хочется приходить и приходить 👍🏻
Anuarbekov B
Зангар Болат
✊✊
BS
Bakhyt Sarsenbaeva
Я с марта месяца начала ходить на тренировку к Эльвире на step- aerobik и хочу выразить огромную блогодарность за ее труд и опыт. Эльвира вы большой молодец!!! Дарите людям красоту,и здоровье❤️
DС
Dilyara Скакова
Очень рада, что начала ходить на «Здоровую спину» в 18:00! Тренер Айгерим – замечательный специалист, всегда внимательно следит за техникой, дает полезные рекомендации и мотивирует на результат. После тренировки ощущается приятная расслабленность, а со временем стала замечать, что спина меньше устает. Отличные упражнения, комфортный темп – рекомендую!
BR
Bakdaulet Rysbekov
Все супер, зал афигенный. Раздевалки большие, шкафы вместительные, парковка удобная. Единственное что разочаровало это бар. Нет готовый еды, одни круассаны да сэндвичи. А если заказывать ждать 20-30 минут, что очень неудобно потому что хотелось бы быстро поесть, и поехать дальше по своим делам.
assem Zhakupbekova
Хочу написать отзыв работы с Ильей. Про тренера можно сказать, сапожник с сапогами. Включен в процесс, заинтересован в результате и умеет мотивировать, где пинком под зад, где конфеткой. 😀 очень приятный как человек. Спасибо за таких тренеров.
Ruslan Issanov
Илья самый лучший тренер👍
ШМ
Шадияр Ммм
Самый лучший зал мне понравился особенно Половинкину Илья очень хорошо тренер)
Алия Джумабаева
Очень приятное атмосфера,спокойная музыка, была в первый раз и все понравилось , еда и кофе очень вкусное . Удобное расположения . Вежливый персонал , чисто и уютно.
АЖ
Акниет Жапсарбай
В пятницу пришли покушать и попить кофе в Урбо . Кофе очень вкусное . Принесение блюд чуть занимает время . Ожидали около 20-25 минут. Но в плюсе кухня очень вкусная. Буду приходить по чаще
Мадина Алимкожакызы
Заведение уютный и не шумный, спасибо Фурхату за вкусный кофе и за сервис 🫶🏻
Adilet Syrlybay
Зашел в Урбо – и не пожалел! Кофе здесь действительно вкусный, ароматный, с хорошим балансом вкусов. Локация удобная, атмосфера уютная, приятно проводить время. Особая благодарность баристе Фурхату – настоящий профессионал своего дела! Видно, что он любит свою работу и готовит кофе с душой. Обязательно загляну снова!
DK
Diyar Khamrayev
Отличный кофе, спасибо Фурхату мастер своего дела🍑
ЛХ
Лорса Хамидов
Классный зал крутой бариста Фурхат мощные кофе делает )))
UK
Ulpana Kubenova
“Урбо Кофе” – это уютное место, где можно насладиться отличным кофе и приятной атмосферой. Кофе здесь всегда свежий, с богатым вкусом, а бариста Фурхат знает своё дела. Ассортимент напитков разнообразный: от классического эспрессо до авторских напитков.
Aruzhan Tokenova
Кофе очень вкусный и вежливый барист👍🏻 Спасибо Фурхат!
Амина Пользователь 2ГИС
Скоро в этом здании откроется самый большой Invictus GO
BS
Baktiar Serikov
Спорт комплексті көріп шыққаным үшін, болмайды деп бір үлкен кісі ұрысып, баламды берсем ба деп ойлағанмын
ZS
Zhanga Shegirov
Очень хороший спорт комплекс дешева и очень качественно
ЮВ
Юлия Волкова
У нас классный тренер по боксу, Болат его зовут, делает из мальчишек настоящих мужчин👍
ZO
Zhansya Orazymbietova
В Кағанате очень вкусно готовят всё👍 всё там вкусно и уютно🌺 советую вам тоже побывать в Каганате 🌺 цены приемлемые 👍
ZD
Zhansaia Dauletkhan
Оте дамди ынгайлы таза керемет жер бизге унайды
ЭС
Эльмира Советова
Каганат асханасы керемет тамактары дамди тазалыгына шек жок 👍👍👍👍
Маржан Кудайберген
Тамактары дамди кыздары да жаксы
Камшат Елибаевна
Все вкусно😇
Еркинбек Сагындыков
Тамактары оте дамди кыздары сыпайы аркашанда кулип турады
СН
Санимжан Нуримова
Тамактары оте дамди кыздары жауапкершиликпен карайды супер маган оте унады
Анара Ахметкулова
Тамақтары оте дамди қыздары сыпайы аркашагда кулимдеп турады ылгы осы жерге келип турам
НД
Назия Даурханова
Осы асхана тамактары дамди ари таза кыздарыда жаксы жауапкершилик пен карайд тамактары супер поварларына улкен рахмет биз отбасымыз бен келип турамыз ари кешки асты осы жерден аламыз
JU
Janar Usembaeva
Бұл жердің тамағы ұнайды,дәмді,жұмыстарыңызға сәттілік👍🫶🫰
БА
Бахтияр Абликасымов
Отлично супер Очень вкусно и чиста приятная музыка Мне очень понравилось Полов супер
Valeriy Zarubin
Здесь находится каганат хорошее место для перекуса и небольшого отдыха ,питание бесподобное обслуживание супер!!!