Премьера, жилой комплекс
Службы
Қайнар
good
Aizhan Adybayeva
Живу в 11 доме - он, без преувеличения, самый ухоженный и комфортный! У нас действует ОСИ под руководством нашей старшей Айгуль тате. Благодаря её внимательному и ответственному подходу дом всегда чистый и в порядке. Подъезд полностью отремонтирован - выглядит стильно, как в современных жилых комплексах. Обе входные группы обновлены, ранее была перекрыта крыша. Регулярно, буквально каждый месяц, проводится проверка подвала и оборудования. Все системы - отопление, вода, электричество - работают без перебоев. С 2020 года, когда я приобрела здесь квартиру, не было ни одного случая, чтобы мы оставались без света или воды из-за поломки. Я это знаю не по слухам, а потому что вижу реальную работу и регулярные отчёты в чате дома. В 11доме особая атмосфера - соседи дружные, старожилы друг друга знают. То с мусором помогут, то с ребёнком посидят, если вдруг случается что-то нежданное. Живём с дочей, и часто кажется, что вокруг не просто соседи, а дальние родственники. Хочу выразить искреннюю благодарность Айгуль тате за её добросовестный труд, внимание и заботу о нашем доме. Благодаря таким людям у нас по-настоящему уютно жить!
ЖТ
Жамағат Тоқтаубай
Өте. Жақсы
Ермахан Сембай
Есть все(относительно), лучшие дома. Также соглашусь с отзывом выше. Но есть минус, проблемы с парковкой, улицы узкие Люблю всю Премьеру ❤️
Алина Вишневская
В ЖК Премьере очень уютные дома и квартиры. Роскошные и большие комнаты, для комфортного проживания есть все необходимые объекты инфраструктуры. Но есть один минус- проблема с парковкой и заездом в комплекс.