Улица Болатхана Тайжана, 33/1 · улица Болатхана Тайжана, 50Б
В здании
Службы
БА
Баха Абишев
Спасибо Алексею и мастерам сервиса! Приняли машину по акту, восстановили бампер за два дня. Бампер как новый. Спасибо! Молодцы!
БТ
Бекжан Талдыбаев
Добрый день, автосервис действительно соответствует на оценку отлично внимательный администратор отличные мастера все оперативно четко прозрачно а главное в срок
Ернар Сериков
Самый лучший центр. Очень доволен 👍🏻 машину сделали идеально, заводской ! У рабочих золотые руки 🤝 Всем советую 👍🏻
ИВ
Игорь В
Покраска я супер, а главное в срок. Нету затяжных покрасок. Как оговаривали так и выдали авто👍
Мухамед .
Норм
SP
Stream Play
Нужно было срочно покрасить машину. Заднюю часть которую задели на дороге. Машина абсолютно новая. Очень переживал за тем куда обратиться. Инстаграм данной компаний пополнен очень хорошими работами. Но когда ввел в тугих адрес наткнулся на сообщения в которых говорится, что после проведенных работ у них пришлось переделывать. И именно данное сообщение сбивало меня от решения обратиться именно к ним. Введу срочности работы нужно было просто набраться смелости, что я и сделал. В работу взялись в 10 утра и уже на следующий день в два часа дня была готова работа. Сейчас смотрю и прям в душе радость как у подростка. Сделали все очень хорошо. Очень благодарен ребятам и в особенности за консультацию милой девушки которая по моим пониманиям является совладельцем данной компании. Проконсультировала так будто сама красит автомашины. Как что будет делаться в каких пропорциях наносится краска как ляжет текстурка и тд. Спа Си Бо
Plan "B" Construction
Заехал выставить морду по зазорам, привести перед в порядок. Сделали отлично! Хоть и пришлось взять новый бампер) Рекомендую!
Асхат Бигалиевич
Бәрі жақсы
Kolyvan Ermekov
Конечные цены авто не соответствует обещанным на процентов 30. Сроки тоже дольше обещанных. Восстановлением машин на их сервисе лучше не произаодить, так как всю работу пришлось переделывать! При этом цены выше рыночных.
AА
Almira Аtahanova
Не в первый раз обращаюсь в этот сервис,адекватно хорошие цены,качество соответствует,по срокам сделали во время👍👍👍
Нуржан Турынбетов
Капуста зор