Грозы улица, 151
Гулмира Сергазиев
Аптека очень низкими ценами
AI
Aida Irginbaeva
Сейчас так трудно найти честных стоматологов, одним из них является Досан Муканович. Всегда советую своим родным его. Не первый год у него обслуживаемся.
Akniyet Sakan
Досан Оканович өз жұмысына ұқыпты кісі екен. Өзім 2жыл қатарынан қаралып, тісімді емдеткен едім. Пациенттері көп очередь болғаны ғана болмаса качественный жасайды. Персоналдарыда Пациенттерге жақсы қызмет көрсетеді, тазалық жағынанда жақсы қарайды екен маган сол жері ұнайды.
Майра Сагимбекова
Маған стомотологтың жұмысы ұнады, "Алмамед" Досан өз жұмысын жақсы біледі Досан профи, мастер свого дела, спасибо за хорошее отношение
TZ
Toty Zhadauova
Қолы алтын дәрігер, Досан Оканович сізге алғысымыз шексіз. Он жылдан астам уақыт бойы “Алма-Тау” стоматологиясында жанұямызбен қараламыз, өз ісінің нағыз білікті, білімді, мейірімді маманы, ақ халатты абзал жан. Көпшілікке кеңес беремін осы стоматологияны.
Санат Толебай
"Добрый день! Хочу выразить искреннюю благодарность стоматологу Досану за его профессионализм и внимательное отношение к пациентам. Я и моя семья на протяжении многих лет обращаемся к нему за помощью, и всегда остаемся довольны качеством работы. Его индивидуальный подход, забота о каждом пациенте и высокий уровень мастерства вызывают восхищение. Спасибо за вашу работу и заботу о нашем здоровье!"
Ramazan Sakhan
Отдельное спасибо Досан Окановичь качественный робота, без каких либо вопросов, очень быстро и легко решит проблему, очень приятный человек. И отдельный спасибо медсестре очень классный человек. Рекомендую 👍
ИП "Махмудова" med.massage.alm
Аптека самая лучшая, Жанара настолько грамотно подходит к работе, объяснит и рекомендует всегда действенные препараты. Лучший доктор❤️❤️❤️
Amina Sabitovna
Аптека с хорошим ассортиментом, грамотный провизор консультирует лучше чем врачи и цены приемлемые. Рядом с домом очень удобно. Давно обслуживаюсь
Аружан Саулетова
Вообще не советую ! Как попало делают! Не соблюдает чистоту. Ужасссс❌
tt
tastabaev tastabaev
не ходите сюда лечить зубы. как попало делают. пломбу поставить толком не могут.
Сергей Левин
Люди не хотите к этому врачу,он какой то патрошитель,зубы калечит и всё без снимков!!! берегите себя!