Улица Жандосова, 4в
Таусамалы м-н, Наурызбайский район, Алматы
В здании
Службы
Andrey Hakh
Никогда не заказывайте у этого продавца! На Kaspi выставляют товар как «Оригинал», а по факту присылают дешёвый хлам с ближайшего базара. Приехали не аккумуляторы, а какое-то недоразумение: Товар не соответствует описанию: Вместо брендовых оригинальных аккумуляторов — самая дешевая подделка. Брак и опасность: Батарейки пришли потёкшие! Электролит вытек прямо в упаковку. Это не просто мусор, это опасно для техники — если бы я вставил их в устройство, они бы его просто сожгли. Не рабочие: Напряжения ноль, аккумуляторы абсолютно мертвые. Продавец сознательно вводит в заблуждение, торгуя некондицией под видом качественного товара. Это прямое нарушение правил площадки и неуважение к клиентам. Оформил возврат, буду жаловаться в поддержку Kaspi, чтобы этот магазин заблокировали за мошенничество. НЕ ТРАТЬТЕ СВОЕ ВРЕМЯ И ДЕНЬГИ!
елена моисей
Это какой-то кошмар! Вместо фирменных аккумуляторов привезли батарейки с базара в целлофане!Ещё и потёкшие! Бессовестные! Ждали курьера весь день,на звонки никто не отвечал! Позор тебе-продавец!
Sanam Ayupova
Тут находится интернет-магазин iplaza.kz шарашкина контора. Написала на ватсап по поводу наличия товара, который указан "в наличии на сайте". Написала на ватсап утром, прочитали, не ответили. Написала ещё 4 раза. Не ответили. Позвонила. Сказали с таким вздооохом "ладно сейчас отвечу на ватсап." И снова не ответили. Я ещё раз позвонила. И тогда скажу, что нет в наличии. Что за люди там работают? Увольте продажников
laura abaiqyzy
ТЕЛЕФОНҒА ЖАУАП БЕРМЕЙДІ ИП “ПОКУПАЙ”, ТОВАРДЫ 2 КҮН БОЛДЫ ӘЛІ АЛЫП КЕЛМЕДІ, ТЕЛЕФОНҒА ДА ЖАУАП БЕРМЕЙДІ 👎🏻👎🏻👎🏻👎🏻 1 жұлдызға да лайық емес!
Ерасыл хорошо работает 👍
Artemiss Corvin
Отличный магазин. Кажется что тут есть всё. Приехал за кормом для собак, пока думал сколько взять, увидел что у них и Яндекс Алисы есть и всякие ништяки для авто. По итогу взял не только корм, но и ребенку станцию с Алисой и чехол на брелок Zeekr. В следующий раз наверное что то еще прикуплю. Очень много товара, аж глаза разбегаются. Обязательно буду брать всё тут. Цены - моё почтение!
к
кыца
Заказал оборудование на большую сумму несколько штук. Спустя два дня заказ отменили продавцом. Не советую заказывать на каспи у ИП "Покупай" если цените свое время. Даже трубку не берут. Шарашкина контора какая-то
ET
Ereke Torgay
Заказал аппарат с самовывозом. Когда приехал оказалось его нету. На каспи стоит. Зря приехал
Omar Omirzak
Проблемасы көп
Adil Zh
При погрузке на расстоянии не больше 10м укатали коробки и еще уронили одну из них. Сделав раз пять замечание офисным сотрудникам в ответ получил игнор. НЕ РЕКОМЕНДУЮ И САМ БОЛЕЕ НЕ ВОСПОЛЬЗУЮСЬ этой шарашкиной конторой.
Позвонил сказали есть товар, приехал из далека, говорят оказывается нету.
Аскар Биржанов
Всем саламалейкум! Джигиттер, кто хочет быть курьером, не соглашайтесь! Отношение как к ишаку, круглые сутки им от тебя что-то надо, еще и недовольны по итогу. Машины убитые и если ломаются, то 100% виноват ты. Штрафы за всякую мелочь. В итоге ты получишь тыс 150-160. Ищите другую работу джигиттер!!!