Улица Токтогула, 4/1
Турксибский район, Алматы
В здании
Службы
Adilet Muratuly
Советую всем! Очень красивое и комфортное место для пар, персонал добрые и отзывчивые, комната чистая, уютная кровать удобная. Вообщем понравилось, в следующий раз обязательно еще раз посетим этот замечательный кинорум.
Асанали Байтулаков
Отличное место чтобы отдохнуть
Whiskey Makalan
Кинорум классный,все оборудование работает отлично,персонал приветливый💯💯💯
Крис ..
Просто супер ,уже 5 раз там была ухожу от туда счастливой, Мира супер , Всё чистенько аккуратненько ❤️🎀 советую туда сходить 👍🏽
Марго 🐈⬛
Шикарное обслуживание,красивые котята ,и ваще топ место всем советую,мира топчик💋🥰
Алина Кадырова
Хорошие обслуживание Мира топ
Timur Abaidullaev
Все супер очень даже понравилось скоро еще придем
Бакдаулет Мухамедкали
чистота супер ,Мира классная
Сашка💗 💗
Очень понравилось,заведение классное,вежливо относятся. Администратору спасибо огромное
чики пики чики пики
все было шикарно очень понравилось придем еще
ZR
Zhalgas Rysbekov
Очень прекрасная заведение. Кассиры вежливо и красиво общается. Уютно и чисто. Спасибо всем!!!!
JN
Jasok🤍 Nasok🤍
Очень классно и уютно ✨️ Отлично провела время с подругами, все понравилось, спасибо!✨️
G💗
Guzi 💗
очень классная атмосфера и вкусная еда. Сотрудники такие вежливые и весёлые. Есть кондиционер и в целом условия очень хорошая.
Наргиз Камбарова
Добрый вечер всё супер 👍 всем советую персонал на вашем уровне 👍💯Админ Вобщем 🫠👍Алуа 💯👍❤️🔥🔥🔥🔥Вобщем мне всё очень понравилось 💯👍🔥спасибо большое 🫠
Tair4ik Zaripov
Спасибо, все понравилось, в следующий раз обязательно тоже придем!🫶
А@
Арман @
Полировку кузова и керамику делал тут, результат просто бомба🔥 10/10. Смело приходите
Еркежан Хаджимуханов
Все восхитительно спасибо ребятам за работу Успехов в бизнесе вашем ✊✊✊
MRS BRATAN
Лучшие топ 1👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻
lilgwirx _
мамаа папааа
Айя Серикжан
После проведённого времени в киноруме остались приятные впечатления.🤩 Интерьер интересный, зал чистый. Персонал был внимателен, вернёмся ещё не раз, рекомендую. Прекрасное место для встреч с друзьями..Всё было на высшем уровне 👍🏻😉
Амир Сеитов
Праздновали день рождения, Крутая атмосфера,спасибо персоналу , чисто уютно
NM
Natali M
Очень классный кинорум, отмечали день рождения, персонал топ, атмосфера крутая, классно отдохнули! Советую всем посетить!
Juldyz Igis
Боди массаж под прикрытием. 102 куда смотрит!!!!!
ЭБ
Эльдар Бауыржанұлы
Приехал с поцанами пойграли в пс 5 подымили кальян ✊ Будем постаянно приходить не подвели Место 10/10🥳
ЯБ
Ясмин Баратова
крутой кинорум, хорошие цены, всегда туда хожу!!
Все на высшем уровне. Удобное место положение , отличные ребята , мастера своего дела ! Все чисто моют. Удобно, быстро и доступно 👌
Абай Дулатулы
Хорошая мойка, сверху имеется Кинорум Euphoria крутое место подождать пока моют машину 🤤 и фильм посмотрел и время скоротал !
Valera Khegay
Мойка вообще супер моют очень хорошо постоянно мою машину у них
Alекs Kim
Хорошая мойка, администратор молодец досканально проверяют