Улица Коктем, 138
Х З
Цены просто самая вышка
Д🇰
Дима 🇰🇿
АЛДИЯР өте керемет жұмыс істейді барлығың отзыв тастаңдар осы балаға🫶🏻🔥
Ars Bratan🫡
Оте керемет
Нурсултан Исламбеков
Обслуживание на высшем уровне
Куаныш Ниязбекович
Рахмет кушти
Ernar R
очень вкусно всё прошло очень хорошо спасибо ❤️🔥
Si
Salta iPhone
Өте керемет, тамақтары дәмді. Бәрі ұнады. Дулат баламыз керемет обслужить етті. Рахмет
Шахиншах
Очень уютно и красиво. Музыка фоновая понравилась. Еда вкусная.
Aitoha .
Кухня унады оте керемет зовидения шашлыктары дәмді
khairoluly .
Кафе тап таза,отыратын орындарынвн өзі бір бөлек әлем,офицанттары мейрімді жақсы обслуживать етеді,кухнянын тамағы деген аебыыыый,тым дәмді,осы жерге барсаныздар өкінбейсіздер четкий лагман четкий манты прям тіл үйіреді 😍😍🔥🔥🔥 Нағыз туыс туғандарды апаратын кафе🔥
A.Rstmvch .
Обслуживающий персонал хорош диас красавчик
Данияр Бакытжан
Өті күші кафе және тағамдары күшті екен🔥🔥
ЕИ
Есен Искаков
Мынау масқара, шашлықтары сасып кеткен, Енді өлсем келмеймін
ГИ
Гульмира Избанова
На высшем уровне обслуживание, кухня 10+ Официант Тулегену только желаем процветание, молодец . Только удачи желаем
БА
Бану Акмолда
Качество еды было низким, а цены за блюда — выше среднего У нас был плохой опыт обслуживания. Больше не вернемся. Кафе был грязным. Не рекомендуем к посещению! Персонал был не вежливым и неотзывчивым, на элементарную просьбу принести лишнюю часку ответили отказом и не думайте договариваться с администратором не умеет с клиентами общаться и персоналом
ЭТ
Эльвира Тулегенова
Вчера у нас прошли мероприятия. Банкет примерно на 50 чел в том числе дети. Заказали сирне на компанию, мясо жесткое, так и не могли покушать. Забрали в пакете с собой. Доготовим дома. Манты были очень жирные. В общем пожалели мы что выбрали это место. Несмотря на сидящих гостей все время кто-то подметал. Чтобы сесть на сиденья в летнике всем пришлось протирать и стол и стулья. Напитки на стол приносили не уведомляя и в конце общая сумма когда выросла на 365000 не могли понять когда все это приносили. Общее впечатления у всех оказалось одинаковым((( больше ни ногой!
Bolatovna 💋
Ооочень вкусная кухня, персонал очень вежливый. Была приятно удивлена:)❤
S1
Smock 1337
Очень понравилось обслуживание.Сотрудники очень доброжелательные,лично спасибо официанту Инкар
Eldar Piska
Шикарное место !Чистый воздух "Вкусная кухня! Новые арендаторы ремонт сделали СУПЕР!!!
EU
Erdaulet Ukenov
Очень хорошое заведение официанты гостипримные кухня очень понравилось и шашлыки очень вкусные предпочитаю вам это заведение
да
диас арманулы
Оффицант Айбек,Бердыбек Бармен Толеген молодцы еңбеққор еңбектеріңнің жемісін берсін
Акмырза Жылысбек
Алмат Каньязов
Топ заведения
НБ
Назерке Байтасова
Провели здесь ифтар для родных и близких. Очень рады что есть такое уютное и атмосферное место. Блюда очень вкусные. Стол ломился от блюд. Обслуживание очень хорошее. Сменилось руководство. Теперь это кафе Али-Султан. Место уютное, обслуживание высшее, гости довольны.
Гулнур Байтасова
Провели ифтар .все прошло очень хорошо.на высшем уровне.все родные очень довольны.пусть РАМАДАН принесет радость и береке
Yernar Bukenov
Бұл шашлычный рай емес, сағат 17:00 келдік, бірде бір шашоык жоқ, неге елді алдайсындар, официант екі рат заказ алып, екі рет ол шашлык жоқ деп келді. сөйтсе бүкіл шпшлыктары сағат 19:00 де ғана дайын болады екен!!! Официант соткада отырып сонда не бар не жоғын білмейді, іші пустой, адам жоқ!!! босқа уақыт кетті!!!
sa
sheker alimov
Кухня самая лучшая мне все понравилась спасибо заведение официанты вапше молодцы всем советую