Улица Акан Серы, 80 · Стахановская улица, 29
2.9
В здании
Службы
Асия Байбусынова
Классное место, офигенный кальян - особое спасибо кальянщику Никите😍💙 Вкусный чай! ❤️
Demash Kurmangazy
Был недавно на этой автомойке, мойка раньше действительно была хорошей, но после последнего визита, мое мнение изменилось, почитав и другие отзывы, принял решение, что больше на эту мойку не приеду! Спросите почему? Потому что, сотрудники не компетентные, администраторша грубая, клиентоориентированность стала слишком низкой! На просьбу протереть салон, где осталась грязь, сразу начали грубить, честно, не приятно. Второй момент, когда попросил бумажные полики, ответили грубо «НЕТ!» После последнего визита, больше ни ногой сюда!
А♥
Алена ♥️
Плохо помыли машину,между сиденьями мусор, не вытерли потеки
Исмар Чимиров
мойка где не ценят чужое время. приезжаю с утра второй раз и не работают, отношение через одолжение . Вообщем ребята не тратьте время.
DM
Damir Mars
Добрый день! Отличная мойка ездим к Вам. Приехал не спеша потому что всегда нужно ждать до 30 минут своей очереди. Ответ от представителя был следующий если до 15 минут задержался могут отказать, задержался на 10 мин. Пока нашел администратора уже 15 минут прошло. Отказался от мойки! Буду мыть в другом месте где налажено все! Также такие задержи на пол часа не из-за опозданий клиента!!!! Внимание а хозяин мойки просто заезжает и ставит свое машину с фразой «Моя мойка хочу что делаю»!!! Сильнейшее уважение клиентам и бешенный сервис. У клиента запись на его время плевать руководству и учредителям данной автомойки. За тотальное неуважительнуе отношение к постоянным клиентам отказываюсь от их услуг. Спасибо за внимание!!!
Султан Султан
Замена масла в воскресенье работают?
Abzal Bektur
Здесь если стоит простой машина и машина люкс класса они пропускают люкс а для простого говорит что по записи, в итоге что по деньгам делить будет 🤦♂️
Космос Макгонагалл
Диван поставьте. Я зимой где сидеть буду?
Александр Кириллов
На табличке написано, что работают с 07:00, по факту говорят, что с 08:00 Приехал утром к 08:00 всё закрыто ни одного мойщика нет. Посидел до 08:20 минут и уехал
Артур Чумаков
Отличная, кухня хорошо помыли машину, кальян очень хороший ( Никита молодец!)
Нина Корзухина
Отличная мойка, много лет с дочерью моем машины только здесь. Персонал вежливый, нареканий ни каких нет. Но в очередной раз оказалось, что внизу на 1 этаже в фойе убрали диванчики. Подняться на второй этаж в силу наших физических возможностей мы не можем. Ждали на лавочке на улице. Это очень не удобно. Пожалуйста верните диванчики! 01.06.25. Вероятнее всего диваны убрали совсем. На улице одна скамья, убедительная просьба к руководству ,поставьте в фойе хотябы стулья.
ДБ
Дима Балаев
Вчера были на мойке.цены космос,а качество ужасное .салон помыли на половину.стоики оказывается не относятся к салону это часть потолка. Вернулись чтоб домыли но лучше бы не возвращались просто для вида потерли но сделали ещё хуже просто размазал грязь. Пришлось самой все отмывать.даже сиденье не протёрли. А слова что они катаются а я должен мыть это у них как в порядке вещей.
Арсен Болекбаев
Посетив и остался полном восторге! Атмосфера просто невероятная, отличный выбор песен и высокое качество звука. Особенно хочу отметить администратора Анастасию — она была просто потрясающей! С пониманием отнеслась ко всем нашим просьбам и сделала вечер незабываемым. Обязательно вернусь сюда снова!
JL
Juliana Li
Единицу жалко ставить. Начну с цены. Каждый раз всей семьей мыли мыли машины на этой автомойке. И удивляет как для одной и той же машины, но разным людям говорили разные цены! Начиная от 3000 заканчивая 4500. Про хамское отношение на ресепшене тоже невозможно промолчать!, я не знаю где их набрали и почему они до сих пор там сидят. Слово клиентоориентированность для них незнакомо. Портят все впечатление и настроение тоже. Надеюсь что что- то изменится и с такими лицами ухмылками встречать больше не будут! Хотя оставаться вашим клиентом больше не хочется! Спасибо хамкам)
RB
Reylan Baybusinov
Мойка не плохая но персонал грубый особенно кассир, грубая без породная с клиентами разговаривает как отробием одним словом не советую
GZ
Gulzhanat Zhailaubaeva
А где тот парень из города Конаев?его уволили?Нурик вроде зовут?можете дать его контакты?так классно мыл машину,и обьяснял для чего и что это значит.
I I
Ужасная мойка , испортились
Макар Бабаян
Девушка кальянщик, делает очень хороший кальян, всегда попадает со вкусом и с крепостью
Воля Сурик
Почитал отзывы, вроде немецкий бренд, увидел класс машин- "купился", попросил записать на самое ранне утреннее время, записался.в назначенное время приехал, душ принимали другие авто а на мое авто нет мойщика который почему-то не брал трубку на звонки "аля-менеджера-бегунка", который делал вид что он озабочен и ещё нецензурно выражался в адрес мойщика при клиенте. Далее его слова: ну подождите когда домоют другие авто... В общем я правильно сделал, что не так давно отказался от продукции этого бренда в пользу других ибо другие такого себе не позволяют. И на обучение приходят в нужное мне время, а не со словами в требовательной форме: у нас рабочий день начинается с 9:00 и ниии..волнует. А отзывы по всей вероятности в пять звёзд поставили люди которым по-барабану как относятся к ним и их авто. Раньше там были другие хозяева - вот у них сервис был на высоте. Не советую это заведение ныне.
ДБ
Дмитрий Буцик
Отличная мойка 👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻
MM
Murat Marlenov
Отличная обслуживание. Профессионалы своего дела. Всем советую.
Данил Мельников
Мою машину только на этой мойке . Сервис подобающий , химия качественная Персонал вежливый
СО
Сергей Одинцов
Добрый день! Мойщики хорошие, администратор супер, мойка высший пилотаж) Спасибо Вам ребята 👍
ДА
Дынмухаммед Амангелды
Сервис в мойке так себе сегодня загнал машину на мойку в итоге порвали мне все чехлы в машине! Не хотят брать никакую ответственность не хотят разобраться по хорошему будем по плохому!!! Не знаю как зовут Администратора которая была сегодня на смене но как оказалось она не понимает человеческого языка ей видимо надо объяснять жестами.
Александр Бочаров
Тттттттттттт
ВЧ
Вячеслав Червяков
Отличный сервис!!! Отличная мойка!!! Эксклюзивный ресторан!!!
BB
Bekzhan Beksultan
Всё было отлично 👍
Over Dose
Лучшие шашлыки бургеры и Донер.
Autoparts Kz
Сергей Пручай
100000000+👍
КМ
Константин Макаров
Отличная Мойка.Внимательный Администратор используют химикаты видимо от лидирующих производителей при этом сохраняют приемлемые цены за мойку что не маловажно . Машина после мойки здесь как новая. Всё четко и чисто! Единственный недостаток это постоянная очередь,но этот вопрос легко решается предварительной записью и четким заездом в назначенное время.В общем Рекомендую эту мойку если цените качество душевного сервиса и своё авто Пункт замены масла также укомплектован высоколассными специалистами и оборудованием, всегда подскажут и помогут найти оптимальное решение для конкретного авто ( обслуживаю у них 3 авто) обслуживание на Европейском уровне.Удачи ребятам в их не простом бизнесе и побольше адекватных клиентов.Спасибо!
AY
Alex Yanks
Новое здание, красивый ремонт, современное оборудование, но бестолковые мойщики все портят, мыли машину полтора часа, и в итоге стекла остались в высохших разводах которые мойщики оттирать отказались, заявляя что это нормально)))
Самат Кази
Один из лучших сервисов в Алматы! Ребята знают своё дело, молодцы!
ЭЛЬМУРАТ Сыдыкбеков
Ремонт сделал хозин грамотно сервис хорош и моют 👍
Lexa Kashkarov
Отличная мойка. Моем тут все машины. Качество видно по очереди к ребятам. Продолжайте с том же духе🤝
Людмила Каданцова
Отличная мойка,хороший сервис. Моют на совесть. Советую 👍
РК
Руслан Клиент
Отличный сервис! Хорошие цены и много акций. Молодцы!
Александр Одинцов
Лучшая автомойка в городе) Вежливый персонал. Качество выполнения работ на 5+. Рекомендую!