Улица Акан Серы, 70/1
В здании
Службы
ДГ
Дмитрий Гатин
Хотел бы сказать большое спасибо Магамеду за специальное предложение которое подтолкнуло к покупке😁. Александру за помощь в выборе,настройке и регулировке байка. Теперь буду заходить чаще.
Владислав Матвеев
Хороший магазин. Лучшая вело мастерская в Алматы. Цены приемлемые! Советую всем!!!!
Арназ Копболсын
Хороший сервис!
Александр Прохоров
Александ знает свое дело и относиться к нему с полной отдачей ,успехов тебе!
НИ
Назар Иванов
Магазин хороший, персонал общительный,а механик знает своё дело
VV
Vladimir Voronin
Отличный магазин очень приятный персонал профессиональный мастер приятная и дружеская обстановка
Vitaly Kossyakov
Хорошая мастерская Привез туда свой велосипед,так я был удивлен как мне все грамотно все обьяснили что и когда нужно делать ,ну что не нужно делать)) Оставил на ремонт сказали все запчасти есть Приехал забирать сел неузнал совсем И плавный ход и вилка отрабатывает идеально Вообщем спасибо большое Александру Советую к нему обращаться !!! Доволен обращению с клиентами Сейчас это редкость.
Дима Альшанов
Отличный магазин есть продажа есть прокат есть ремонт товар в ассортименте