Улица Суюнбая, 43
Службы
2.9
ОС
Омар Сейсен
Ну норм но там работники ну худшие и продукты не придут
A
Aru
Сегодня зашла в маркет за водой, и столкнулась с полной несправедливостью. Стояли два мужчины в нетрезвом состоянии и начали нас выгонять. Сначала сказали, что «нельзя заходить», будто бы там много людей, хотя на самом деле внутри было нормальное количество людей, работали две кассы. Потом начали кричать, что школьникам «нельзя» и вообще, чтобы мы ничего не крали. А зачем нам что-то красть, если у нас есть деньги? Мы пришли просто купить воду, как обычные покупатели. Это уже переходит все границы — унижать школьников и приписывать им то, чего они не делали. Фигня магазин лучше не заходить
زاريما ⠀
Бір тәте босс кфс кассадағы қырсығып маған , ақшам жетпей қалғанда сырокты алып тастанызшы десем жоқ келесі адамдарды өткізіп маған алып тастаған жоқпын мен әлі мың ойланып алыңдар деп айтты бұл дұрыспа?Кассадағы адамдар нормально сөйлесуді үйренсінш әйтпесе қалай сөйлесе маған да уже бәрібір менде сүйтіп сөйлейтін боламын біздеде мінез бар . Біз кішкентай деп басқа шықпандаршы . Ағайларды көрсе сразу майысып кетеді пикми болып, внимание жетіспейма?Ал бізбен типо крутая болып отырад заттарды лақтырып қырсығып жұмыстарын ба жұмыстарынды істендер.🙄 грубый персонал!
AZ
Almas Zhanabilov
Жақсы дүкен
Nursultan Kaldarbek
Очень хороший магазин, лучше чем магнум , лучший консультант: мальчик мирас
Arnur Kuanush
Магазин конечно хороший но там пришел новый автомат с игрушками он не работает уже сколько раз я клал деньги не работает уберите его вообще
Aruzhan Kalikhan
Магазин предлагает огромный ассортимент товаров. С семьей часто ходим за покупками только в магазин Мирас уже на протяжении нескольких лет. Цены достаточно доступные по сравнению с другими магазинами в Раимбеке)
Farukh K
Хороший магазин, всегда есть в наличии все продукты Очень удобно что наверху аптека есть 🤩
Aitolkyn Abdulvakhapova
Очень приемлемые цены и огромный ассортимент. Всегда есть акции на разные товары. Начали принимать qr и карты.
Арман Макенов
Бағаларды өтірік көрсетеді😤
КУ
Камилла Уразалиева
Маникюр, педикюр және кірпік жасайтын Гульсина тәтеге рахмет🌹 Жұмысын өте жақсы көретін кісі, тәжрибесі жеткілікті. 3 жыл болды уже осы кісіден басқасына жасатпаймын. Жұмысыңызға сәттілік🫰
ГА
Гани Алимбаев
Не принимает нфс. Хотя есть пос терминалы. Походу специально выключены.
Zeburo Zeburo
Наш любимый магазин. Единственный в Райымбеке, где принимают карты и переводы халык. Есть удобная парковка, цены отличные, особенно на социально важные продукты ( мука, крупы, масло растительное, яйца, хлеб )большой выбор молочных продуктов, сладостей, есть отдел с разливными напитками. Единственное пожелание уберите пожалуйста знак, что нельзя с детской коляской заезжать на территорию магазина. Даже в крупных магазинах и ТРЦ можно, а у вас нельзя , это несуразно и смешно ) а так 5 звёзд.
Spectrum Mantra
Грубый персонал, грязные полки, не принимают карточки к оплате
Aika
Силой принуждают оставлять личные вещи (сумки, рюкзаки, шоперы и тд.) Грубые и лишенные норм приличия.