Улица Коперника, 72Б
В здании
Службы
3.4
Фаиль Исмаилов
Классная сотрудники хорошие вежливые добрые я тоже хочу сюда устроиться мне 18 я хочу работать охранником мне этот магазин очень сильно понравился
Елена К.
В феврале открылся магазин VIMSTORE! Рекомендую! После Ахата - земля и небо. Касаий-терминал стоит. Ассортимент шикарный, выбор продкутов большой, цены очень приятные, свежая выпечка, кофе. Персонал приветливый. Закупаться одно удовольствие!
Фаиль Исмаилов
Я хочу устроиться к вам на работу
Айжан Бахыт
Магазин Ахат мне не нравится, так как никогда ничего в ассортименте нет, хотя магазин большой. Цены высокие. Надеюсь они прочтут отзыв и задумаются. Хоть этот магазин и ближе, хожу в соседний.
Elfach Kartoshkafree
Удивляюсь почему он ещё открытый, почти ничего нет.