12-й микрорайон, 3/1
В здании
3.7
КР
Камила Рахымова
Еда очень вкусная! Отдельное спасибо Владу. Прекрасно нас обслужил, помог с выбором. Очень приветливый и воспитанный молодой человек!
МН
Меруерт Нургали
Туалердын есиги друс жабылмаиды камалып калдым ещё обслуживание 0 тамактардан выбор жок ещё кымбат
E
Evrika
Апбас Қайсар сапа+ роутер үшін рахмет🔥🔥
Дональд Трамп
Бармандар шшс
Индира Сапарбек
Там вкусно, весело, классно, есть только одно но танцпола нет только выходные можно танцевать❤️
Sinsemilla Miller
Хороший персонал, вкусная еда, классная атмосфера👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻
Тони Монтано
Прекрасный бар,приветливый персонал,все на высшем уровне. Кухня-пальчики оближешь,бар-после бара бара хочется на барной стойке петь и пить! Я буду вашим постоянным гостем!!!
Platon Zykov
Прекрасный бар Ииииууу