Улица Ауэзова, 3/11

M.
Miras .8 отзывов
ZS
Zhaziir Sky5 отзывов
И так хочу высказать свое негативное мнение , крайне НЕ СОВЕТУЮ ТУТ ЖИТЬ, прожила тут два месяца, администрация безответственные люди, как с луны только что свалились , не помнят сами о чем договаривались с людьми, задержка арендной платы сразу пеня капает ( задержек у меня не было в плане оплаты) , вода ржавая, если не хотите заработать себе болячки лучше не рискуйте заселяясь сюда! Если стираешь белые вещи сразу остаются пятна, за что такие цены? Стиральных в комнатах нет, приходится стирать на -1 этаже и ТО СТИРКА ПЛАТНАЯ! А парковка это вообще табу! Чтобы жильцам заехать просто 500 тг а если машина остается на ночь на парковке то уже 1000тг! Работники беспардонные могут стучаться и днем и ночью даже если ты спишь! Не раз была свидетелем , как они запирали дома людей которые чуть задержали оплату и не отдавали им их же вещи! За что платить то цены начинаются от 190к в месяц за матрас что ли? Вода и свет постоянно отключаются! И каждая собака лезет не в свое дело ужас просто ! Вообще нужно закрыть эту организацию 🤦🏽‍♀️ неадекватные
Islambek Urazbekov6 отзывов
NK
Nurakhmet Kuat2 отзыва
Ердаулет Кенжалин15 отзывов
A3
Appleuser937537 3475 отзывов
Хотела прочитать отзывы про салон и увидела отзыва про наш дом, хочу написать, мне посоветовали квартиры в этом доме и не раз советовали, я думаю никому бы не советовали если квартиры были плохими и условия и администратор. Меня проконсультировали в праздничные дни, вписались в мой график девушка приехала кажется хозяйка на машине белой. Все объяснила доходчиво про депозит и еще 10 раз сказала про депозит😆видимо многие забывают условия и требуют потом) эта девушка милая и так добро приняла все и сказала если какие то проблемы в квартире будут сразу сообщить и сказала что сами устранят, в будущем могу обираться к ним и работа будет бесплатной что очень удобно для меня так как я в Алматы первый раз, рассказала где я могу не дорого приобрести мне товары для дома объяснила где находятся банки дала все контакты и сказала могу обращаться 24/7 что для меня оказалось очень здорово так как в выходные люди вроде отдыхают и не отвечают а она сказала что могу писать. И скажу так ,слово сдержала, даже сама писала все ли нормально. Алматы меня встретил очень хорошо)) всем довольна спасибо😊 Фотография я сделала как зашла посмотреть квартиру, все чистенько аккуратно, мне еще сказали что если понадобится сделаем уборку👍🏻👍🏻 еще оказывается есть двухэтажные квартиры очень хотелось бы посмотреть) готова дружить с жителями если что пишите я с 3 этажа)
Apple User1 отзыв
Это наверное вы договор не читаете потом вам депозит не возвращают и вы воняете😂 не знаю как вам но мне нормально сперва жил в 316 потом нужно была двухэтажная Салатанат переселила меня на 6 этаж, потом там жарко было мне кондер установили потом мой сосед съехал и я снова переехал на квартиру за 170.000 потом я захотел дезинфекцию мне сделали дезинфекцию, во время землетрясения ночью Салтанат приходила ко мне и споласкивала все ли нормально хотите освежим вам квартиру потом мне еще и покрасили квартиру еще и убрали✌🏼стиралки была проблема а я смотрю обычные стоят еще и без монеток👍👍👍 на счет оплаты я когда даже просрочку делаю Салатнат можете предупреждать говорит и все, я жил тут летом в прошлом году и мне вернули депозит, потом я когда снова вернулся на учебу она мне нашла квартиру и вот с ремонтом даже и с новыми стиралками.
BD
Bagdagul Duissegaliyeva4 отзыва
Дарья Граф8 отзывов
Амалия .15 отзывов
Boogie Boi6 отзывов
Жанат Тунгушбекова5 отзывов
. .1 отзыв
Хочу сказать свой отзыв, красивые прикольные квартиры нам все нравилось но это Саида уже переходит все границы она оказалась полной дрянью,мы жили на Гоголя сперва, отказывается она каждой квартире по 30.000-40.000 тысяч накручивает и себе в карман забирает про депозит молчу вообще, ладно мы жили, потом попросили ее чтобы она нашла квартиру на Ауэзова, так оказалась квартиру двухэтажную которую мы снимали мы жили в квартире двухэтажной,все нравилось все было классно, там еще есть девушка Салтанат она вот милая добрая приветливая всегда поможет а эта Саида сперва все бабки содрет потом когда у нас какие то проблемы все к Салтанат, ведет себя Саида как хозяйка якобы это ее тетя еще девочка Аделя зовут она вообще 300 платила потом Саида пришла и выгнала ее как она сказала, потом она пошла к Салтанат и сняла квартиру на 6 этаже за 180 тут много людей людей пострадало так как Саида делает ужасную накрутку и депозит не возвращается мы спрашивали у людей которые сняли у Салтана они сказали что им возвращают но Саида никогда не отдаст вам еще и у саиды депозит 50 а не 30, мы подходили к Салтана говорили об этом но это Саида и ей рот закрывает якобы это сдание тоже ее тети, мы думали что может Саида делиться долей с Салтанат и хотели ей дать хотят ежемесячно по 10тысяч но она сказала нет и не взяла и сказала что она ничего не решает. Спросили у жителя Гоголя 111 Сальмана он оказываются знает Саиду давно и она с матерью обманывает людей и на Ауэзова тоже, сдают нам по 300 и берут депозит за 50к и отдают Салтанат и она Салтана отправляет 220 и депозит 30, мы много раз говорили Салтанат но она и сказала что она ничем помочь не может так как Саида тетя,а Салтанат работает на тетю ее Не обращайтесь к Саиде!!!!!!!!я был зол когда узнал все!!!!!!!
GK
Gadirovich Kharsan4 отзыва