Проспект Райымбека, 206а
Недвижимость
Службы
БК
Балжанна Керимбаева
Мастер парикмахер Мурат, очень классный, аккуратный специалист, всем рекомендую...... Стрижка очень понравилась.....
Кирилл Трусов
Очень хороший магазин спецодежды ROBAMAG
ПГ
Павел Горбунов
В 90-ых жил в этом общежитии при заводе)
Akerke Kadyrova
Мастер парикмахер Мурат , спасибо вам!!!!всем рекомендую
Зарина Юсупова
Уважаемые жильцы! Открыт приём в новую Комфортную школу #216, на русском языке обучения по адресу пр. Райымбека 210/6. Просим подойти в школу и написать заявление. В 2гисе по адресу Курильская 17
TF
Trisha Fears
Воскресенье, начало 7ого вечера , закрыты ! Хотя пишут до 22.00 работают 🥴
Adidan Tam
Адекватные цены на спец одежду и качество вроде соответствует
Руслан Шынгысбек
Мурат глухой мастер парикмахерские, отлично мне очень приятного
Autoparts Almaty
Дом супер, теть Наташа молодец👍🔥 Дом с ног подняла и дала вторую жизнь💪🏼 Терпения, крепкого здоровья и поменьше неадекватных соседей вам теть Наташа✊🏼
Нурбай Каюмов
Для тех кто не понимает, почему не берут трубки: там работает мастер глухой. Шикарный человек и руки из нужного места растут. Стригусь у него уже полгода. Всегда довольный и оставляю 500-1000 на чаевые , потому что стрижет классно,но цена маленькая за такое.🤝
Адилов Руслан
Акция в дигирмен тут не написано какой донер заказать чтоб получить напиток в подарок. Подошел к кассиру уточнить про акцию, до этого момента я заказал стандартную донер и мне не дали в подарок напиток так как надо было заказать 1,5
Арман А
Добрый день , Удобная парковка,
Di .
Рекомендую, недавно проезжали мимо и заехали перекусить,очень вкусный донер, уютный зал и что не мало важно приветливый персонал!