Улица Толе би, 189е/3
Алмалинский район, Алматы
3.1
3.1
Deni Star
Там есть рекламное агентство, они кидалы и швыры, к ним не обращайтесь.
Aida Tasbolat
не стоит не интересно ещё видеозапись жооқ
amiii🙈
Самый лучший квест актеры помогали
Милана Изизахунова
Очень классно! И жутко👻 нам очень понравилось,хоть и не доиграли до конца все равно стоит своих денег и эмоций всем советуем,с друзьями и с большой командой очень интересно и классно)
Ярославна <3
ужасный квест, вообще не интересно, пришли на монахиню, так ее и не увидели, грязно, пыльно, единственное что пугает это почти заброшенное здание,где находится квест.Воняет помоями около этого здания. Квест вообще не советую👎👎👎Заместо монахини у аниматора была маска момо😂 В конце квеста нам задали вопрос- «Зачем лампочка не рожает» честно, я даже предположить не могу, какой ответ на этот вопрос
Danial Birzhan
Отличный квест оправдал ожидание.
Ivanzolo Zalypa
Воняет помоями и гнилью
Walter White
Здравый квест
A.
Adam .
Квест хороший аниматары смешные квест интересный не пожелели что пришли
ΛΟ
Λευιςκση Οςκζ
ВОЗЛЕ ЭТОЙ ФИГНИ ОБРАЗОВАЛСЯ ЦЫГАНСКИЙ ТАБОР, ПОДБЕГАЕТ МЕЛКИЙ ЩЕГОЛ И ПРОСИЛ ДЕНЬГИ ДО КОНЦА ДОРОГИ, ПРЕДЛАГАЛ ПОЧИСТИТЬ ОБУВЬ, Я ХОТЕЛ ДАТЬ ЕМУ ПО ЗУБАМ, ВООБЩЕ ТАМ ПРОТИВНО И ВОНЯЕТ БИОЛОГИЧЕСКИМИ ОСТАТКАМИ МУЖЧИН, ПРОСТО УЖАСНО
Аля .
Очень понравился квест,а актеры вообще прекрасны. Советую!
Гузя Б
Худший квест , аниматоры противные не соблюдают правила , выбирали Лайт режим аниматор намеревался применять силу Помещение находится к критичном состоянии, не приятный запах , мусор при входе
Азиз Авутов
Самый худший квест , актер матерится ,трогает хотя должен был не трогать , еще воняет ,место ужасное идите в бункер , бункер тема
Inkara .
Ужасный квест, аниматоры матерятся и трогают , хотя выбрали лайт , не советую 👎👎👎👎
пустая трата и денег и времени , очень скучно . аниматоры говорят толкьо на казахском , вообщем вообще не квест а бедс
что это вообще? уродсқое здание портит вид города
Тимош ✌️✌️
Квест онша кызык емес дурыс коркыта алмайды камера дан видеоны алуга руксат бермиды
Арука Kerimbekovaa
вообще не надо идти пустая трата денег!!!!
Акылбек Адильбеков
Баруга кенес бермей ваше баратын квест емес екен не видиео сатып ала алмайсын видео бермейды сатпайдыда кызык емес ваше барма койындар!!!!!!!!!
Бибарыс Конырбаев
Самый худшый квест каторый я ходил
Jan Yessimbek
Был на этом квесте недавно. Из страшного только локация в котором находится квест , заброшки и поломанный район находясь в котором боишся не квеста а людей которые могут там обитать. Администратор встретив нас сел и не охотно пытался обьяснять правила квеста ( в которые входило: вообще в адрес актеров ничего не говорить иначе будет штраф и тд) И то что было странно нам не дали стоп слова , сказали просто " если кто то захочет выйти то выйдет вся команда" а стоп слова не было. Начался квест : колонки из эры динозавров начали бурухлить то выключались , то включались и из за этого атмосферы не было Одну из девочек начали бить шокером довольно долгое время и она просто от испуга и шока сказала : "всё всё " и актер подумал что она заканчивает игру ( не прошло и 5 минут после начала игры) конечно я настоял на продолжении игры и все продолжилось . Страшно не было совсем , просто били шокером в одну точку каждый раз , гоняли туда сюда не давали делать задания КОРОЧЕ : ТОЛЬКО 2 ЗВЕЗДЫ ПОТОМУ ЧТО НЕ БЫЛО ОЩУЩЕНИЯ КВЕСТА , А ПРОСТО БОИШЬСЯ ЧТО ТЕБЯ ПЫРНУТ ШОКЕРОМ И ВСЕ! Можно доработать , но сейчас не советую идти деньги впустую
Kari M
квест ужасный, короткий, ничего толком не почувствовали кроме боли, говорили 3 раза стоп, но они продолжали бить шокером, и ничего интересного не было. в общем ожидали что то хорошее, получили ужасное. Но игра актеров хорошая, надо поработать с квестом и думаю будет лучше.! Удачи
АЧ
Дым кызык емес
Мақсат Дүйсен
Қорқынышты емес
Нұржау Құрманғазы
Кончито жер 🤮🤮 кірмеңдер ақшаларың босқа кетеді айтпады демеңдер
❤❤
❤️ ❤️
Ужасный жер, вообще қорқынышты емес Просто шокер баса береды болды, заданиялары не понятный , дұрыс түсіндірмейді, бөлмелері аз , адам денсаулығына қауіпті как попало жасап койган, ақшаларын далаға кетеді, қорқыныштығы 0 Заданияны орындап біткеніңді білмейдіда мониторлары істемейді рация жоқ 🤦🏻♀️ кішкентай балалар қорқытып журген жәй маска киіп алып
Изи Ким
Очень понравилось Было очень страшно Для первого квеста средний уровень Логово маньяка самое то
РМ
Равиль Майданов
Не очень не советую
Ali Kassimov
Беспонтовый и не интересный квест Не советую, один аниматор рация не рабочая Админ вообще не смотрит и не дают подсказок Ожидал манахиню а вышел какой то чушпан
Shuhrat Maudinov
Даже на одну звезду не тянет, сюжет не интересный, один актёр бегает на двух локациях не успевает, актёрской игры вообще ноль, не советую посещать 👎👎👎
kausilai b
УЙЙЙ МАКЕБА
AB
Aidana B
Очень неадекватный и грубый администратор. Он не умеет общаться с клиентами. Локация находится в очень пугающем месте, и договора нет. Оплата происходит сначала, а потом объясняются правила. Их правила разделены на уровни: лайт, медиум и хард. На уровне медиум будешь как собака. Если не выполняешь их требования, переходят на уровень хард, где ситуация может быть крайне неприятной. В том числе, клиенты могут быть раздеты и ударены электрошокером. Также был мини-конфликт с администратором, который вел себя так, будто мир крутится вокруг него. Не рекомендую!
Абишев Мустафа
так себе игра, игра бессмысленна админ не может даже выговорить одно слово на русском, очень грязно странная игра, не советую👎👎
AE
Amir Escebder
Мне не понравилось квест Администратор общается как мамбетыыыыы и не знает русского языка сам игра не понравилось только шокерами бьют,пустая трата денег😡
Жаксылык Рысбаев
Все прекрасно
A
Aidos
Лучшие 3 минуты
Диас Копжанов
Очень атмосферный квест , актёрская игра на высшем уровне + самые низкие цены. Местоположение конечно не самое лучшее, с другой стороны больше атмосферы
Akosh 🍥
лучший квест! пришли по отзыву друзей и не пожалели. Все устроено и в правду «страшно»! ребята админы все хорошо объяснили и дали почувствовать реальный страх и дали море эмоций. придем еще обязательно. 👍🏻👍🏻👍🏻😍😍😍
ЫЛ
Ырысбек Лукпан
место ужасное квесты не очень
Юрий
На этом месте напрашивается строительство нового ТРЦ )))
Ли .
Как сюда на квест попасть? Где инфа вся?
Ильшат Тохтахунов
Квест не очень, хотя и цена не высокая. Не продумано куда можно лезть, а куда нет. Девочка аниматор простите, вы играли хорошо
Алуа Сатаева
Самый ужасный квест! Если хотите потратить деньги впустую, то вам сюда По факту никакого сюжета нет, просто локации разные Вначале не было никакой истории и по сюжету должна была быть монахиня, но вместо нее был мужчина в мантии в маске и с шокером Сервис и клиентоориентированность 0 Локация крутая, но было бы неплохо немного вложиться в это дело и сделать его на уровне Никому не советую приходить сюда, квест объективно ужасный!!!
077 📍
Кушті жер , баруға кеңес беремін
ЕЭ
Ерасыл Эргашов
Біла емма жерго барындар өкынбисындер
Сабыржан Көмекбай
күшті жерекен👍
ДО
Дамир Оралбеков
Кушты жер 👍
NS
Nurali Sharipov
классное место ,много эмоций ,самое то чтобы сходить с друзьями ,советую всем!