Водник 1 микрорайон, 4Б
Водник 1 м-н, пос. Боралдай, Илийский район, Алматинская область
В здании
Службы
Александр Дмитриев
Процедурный кабинет, Хочу сказать что ту делают уколы и капельницы внутри верно очень хорошо рекомендую
ДД
Дина Дайрабаева
Маган унайды осы жердеги прощедурный .потому что жаксы кызмет жасайды.жаксы салады.основной Гульнар деген медсестра жаксы кызмет жасайды.
БС
Бибигуль Сулейменова
Не один раз ходила в данный процедурный кабинет на внутривенные инъекции. Хочу выразить огромную благодарность медсестре Гульнаре за профессионализм, отзывчивость и приветливость. Спасибо за лечение. Рекомендую ходить именно к ней. Как говорится найдет любую сложную и невидимую вену.
Маргарита Москвичева
Самый лучший мастер natali_zhuk06 на Воднике делает свою работу любой сложнлсти очень хорошо и качестено😍. Всем советую этого мастера. И всегда даст совет как правильно ухаживать за волосами. И как будет лучше. Всем советую этого мастера +7 702 391 2055 @natali_zhuk06