Улица Осипенко, 18в
Bekzhan Akhmetov
Мна жерде секси
СА
Сафия Азарова
Лучший пивной магазин, соотношение цены , качества , хорошего настроения и состояния 😂
Александр Семенов
Очень классный магазин, широкий ассортимент, можно найти что душе угодно, персонал очень вежливый, приятный, выбора пива, соков и т.д очень много. Рядом с домом. Супер всё.
Отличный магазин все свежоеэ
TZ
Timur Zhumabekov
Квас супер холодны
Madiyar Nurbekuly
Всем привет ребята я всем советую этот место не очень так понравилось выразительный виду все на есть хоть пиво ❤️❤️❤️🤩🤩🤩🤩
) (
Просто обожаю это место приходите советую так дёшево так хорошо обслуживают и мне вообще нравится все напитки и всё и напитки всё есть🫰🏻
Александр Цой
Новый магазин разливных напитков. Большой ассортимент, хорошее обслуживание, приемлемые цены.