Шахристан, жилой комплекс
3.9
Rock Jo
Самый ужасный муравейник Алматы 🤢🐷
Сауле Садыкова
Очень рады, что живем здесь с самого начала! Главное преимущество это Речка, локация, уютный двор большой, цветы, розы, газоны, все отлично! Спасибо Управляющей компании, Данияру в особенности и всем работающим и садовнику агашке поклон !
ДА
Дамира Архабаева
@keratin_almaty__alfiya Қыздардың қолы алтын❤️🔥 Альфия ханымның кыздарына Рахмет 5жыл болды тек осы келемин🌹
Mister Presedent
тут живут отличные девченки работают на высшем уровне🫶🏿🫶🏿🫶🏿🫶🏿
AL
Ali Lee
Не возможно выйти из территории
MN
Ms.S2DA N
Живу уже более 8 лет. Застройщик все обещанное выполнил, только бассейна не хватает, а так есть все. Дома теплые, дворы зеленые, безопасность на высшем уровне. Обновление: прошло 2 года после моего отзыва, бассейн в ЖК появился больше года назад, теперь точно выполнили все, согласно заявленным картинкам и рекламе). ОСИ работает идеально. Все моют, чистят, ремонтируют и проводят профилактику, не дожидаясь аварий.
Аяла Курмангали
Біріншіден орналасуы көрсетілген қызмет түріне үлкен алғыс білдіргім келеді. Қыздар сондай жылы жүзбен қарсы алып, үздік нәтижемен шығарып салады. Екі жыл мен сіздермен біргемін. Әлі де басқа жұмыс түрлерін қабылдап көргім келеді . Жұмыстарыңыз үшін үлкен рахмет 💋🔥😊
Мухамедияр Мухамедияр
Самые безответственный и гордый управляющий Данияр
МM
Мариарти Mariartikyzy
Много рабочих девочек, второй Манхэттен. Не подходит для семьи и молодых семей.
Сафия Сафия
Самый лучший жк 👍
AD
Adlet Duanbekov
💪 не плохое место
Жума Жан
В доме 208/1 квартира 142 Я с семьёй арендовали эту квартиру. Хозяйн взял депозит в размере 15000тг и не вернул. Квартиру сдали без проблем! Так как мы торопилась на сомолет не дождавшись перевода денег уехали, и в конце он перевод не сделал. Трубку не поднимает. Так что кто видеть этот отзыв будте осторожно! Добавил фото хозяйна. А так ЖК понравился.
A A
Самый лучший ЖК в Бостане
Moka Moka Bony
Самый любимый ЖК.Обожаем тебя Шахристан.Все тут чисто,лишних не пускают.Наш мини городок,который запал мне прямо в сердце💕💕💕Живу уже год и никак не могу нарадоваться.
РР
Рус Рустем
Держите квартиры в чистоте и не будет у вас насекомых👍
Айбелиф Айкенфлаевна
В квартирах тараканы 🪳
Ислам Зиябаев
Самый лучший ЖК,тут живёт моя девушка
Sayid Libra
Мой ЖК самый хороший в моих глазах. :))
Жандос Мейрам
Это дом мечты! Мне нечего сказать❤️
Нуржан Кыдырбаев
Шахристан десе Шахристан екен