Улица Аксуат, 98
В здании
Службы
3.5
Дидар Сырым
Сказалаи что воскресение работает когда приехали закрыто и трубку не берет
СВ
Сергей Ведров
Менял 6 колес на газели . Все быстро и качественно . Времени заняло максимум 40 минут. Рекомендую
МН
Муслим Насибов
Купил тут шины зимнии, шины Г… и менеджер говорит без возврата !
Марат Ахметов
Самая бардачная вулканизация ! Помещение просторное, но грязи выше крыши (((
Карина Ардашева
Что за организация , приезжаем в воскресенье с города сюда поменять шины , и все время закрыты сейчас сезон для замены шин , а вы закрываетесь . Нельзя в будний день взять выходной . Опять сейчас ехать искать нормальное место что б поменяли . Уже я второй раз злая . Нам удалось поменять один раз у вас шины понравилось рядом от склада замена , и как не приедем закрыты . Время 15:00 🤯🤯🤯🤯🤯
Akzhol Kenesbekov
Купил через уатсабб 2 колеса, качество отличное. Пришел, бесплатно поставили, ушел от силы заняло 30 минут. 10/10
BI
Beka Izizov
Хороший сервис, ребята с шиномонтажки быстро и качественно поменяли резину👍
ДШ
Дмитрий Шабалин
Все понравилось, парни профессионалы магазин и шиномонтаж
Alexandr Morkovtsev
Очень хороший сервис по шиномонтажу. Профессиональный подход и оборудование
СБ
Сабина Белова
Очень хороший выбор колёс.Приехала в магазин все хорошо объяснили и показали.Вежливые, компетентные специалисты,магазин предлагает хорошие цены на шины.Цены тут вполне приемлемые и доступные!А так огромное спасибо!Всем рекомендую это магазин.